Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub
Der Poolbereich war ein wahres Paradies und hat unsere Erwartungen übertroffen. Das klare, erfrischende Wasser und die umgebende Landschaft schufen eine Oase der Entspannung. Die bequemen Liegestühle und Sonnenschirme boten den perfekten Ort, um sich zu sonnen und zu entspannen. Wir haben die großartige Poolbar geliebt, die mit erfrischenden Getränken und leckeren Snacks aufwartete.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Das Hotel ist etwas weiter vom Flughafen entfernt, aber jede Fahrminute wert! Es ist ein neues, modernes gemütliches Hotel. Die Anlage ist sehr schön angelegt und eine echte Wohlfühloase. Wir waren bereits zum 3. mal hier und werden definitiv wieder kommen! Sehr gutes Essen, eine schöne Bucht mit Strand, große Poolanlage und tolles Personal! Perfekt für einen Strandurlaub zum erholen und genießen!
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein tolles hotel mit dem gewissen Etwas
Schönes hotel Zimmer super Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und wir wurden so toll auch bedient nur und das gesamte Personal harkan und wie sie alle heißen. Auch das animatipnsprpgramm war toll
Katja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein schönes kleines Hotel mit Charme und gutem Ess
Schönes nicht allzu großes Hotel mit gutem Essen. Schöner pool. Wir hatten eine gute Zeit und würden definitiv wieder kommen.
Pia Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub mit Kindern - kommen wieder
Das Hotel ist modern, sauber, freundliches Personal, tolle Anlage. Unser Hauptgrund für die Wahl des Hotels war der Kinderpool und die Rutschanlage und die direkte Strandlage. Nichts davon hat uns enttäuscht und wir würden wieder kommen. Unsere Jungs sind 5 und 7 Jahre alt und waren begeistert. Zur Hauptsaison war man leider gezwungen am Pool Liegen zu reservieren, da man ab 9 Uhr keine Liege mehr bekommen hätte. Am Strand waren aber zu jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden. Ich hätte mir eine bessere Erklärung…
Kevin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
TOP HOTEL NUR ZU EMPFEHLEN
Nur gute komm nächstes Jahr wieder preisleitungsverhältnis Top Hat an nix Gefehlt ! Anlage angenehm gross
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn das Hotel nicht stark den Preis anhebt ja
Sehr modernes familienfreundliches hotel. Es gibt drei pools welche für die Familie zu nutzen sind und einen welcher für Erwachsene nur zugänglich ist. Genügend rutschen und wasserspiel für die kinder. Essen ist qualitativ gut und eigentlich für jeden was dabei. Die Getränke sind leider nicht der reiser aber dennoch akzeptabel.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Numa Bay is nothing without the animationteam
Das Animationsteam hat dafür gesorgt, dass wir in diesem Hotel 2x innerhalb von 3 Monaten waren (Juni & September). Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand. Der Strandabschnitt war uns persönlich zu klein, aufgrund des Animationsteam waren wir jedoch sowieso nur am Pool. Die Liegen und auch die Toiletten (natürlich mit Badeschlappen) am Pool waren sehr schön. Die Bar war nie weit weg, wer mal nicht laufen wollte, konnte mit ein wenig Trinkgeld sich die Getränke auch zur Liege bringen lassen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne gepflegte Anlage, aber viele Osteuropäer.
Lage, Essen, Ausstattung der Zimmer und freundliches Personal. Strandnah und eine gepflegte Pool Landschaft. Leider nur ca. 20% Deutsche.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes 5 Sterne Hotel mit sehr freundl. Personal
Ein sehr sauberes, modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es wird überwiegend englisch gesprochen. Auch die Gäste sind überwiegend Engländer. Das Essen und die Getränke waren sehr gut.