Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Top Hotel, sehr empfehlenswert Super Personal, Gästebetreuung top, Sauberkeit sehr lobenswert
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mega Top Hotel, wir kommen wieder 🤩
Das 15 te mal in der Türkei, und das allerbeste Hotel ever 🥰 Das Hotel hat ein tolles Flair, ist noch sehr neu! Alles ist sehr sauber und top modern eingerichtet! Die Lobby ist auch sehr einladend mit der Kaffeebar und den verschiedenen Sitzmöglichkeiten…. Und und und einfach alles top 🥰
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel an einer kleinen Bucht, Sand/Kiesstrand. Leider keine Strandpromenade. Englisch ist von Vorteil
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschöne Hotelanlage
Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Man wurde überall schnell bedient ohne lange Wartezeiten. Ganz besonders gut hat mir das Essen im Fish Restaurant gefallen, der Service in allen Restaurants war .
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
So toll, dass wir es erneut buchen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Selten solch so sauberes Hotel in der Türkei erlebt. Schon garnicht bei diesem Preisleistungsverhältniss. Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei, aber dieses Haus würden wir erneut besuchen kommen. Im Mai 2024 sehen wir uns erneut und freuen uns riesig 😍
Nada(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr geschmackvoll. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Eine wunderschöne Strandbucht und Poollandschaft. Da ist für jeden was dabei.
Cristina-Stefania(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 5 Sterne. Kein zweites Mal. Sorry
Also ich bin nicht empfindlich aber 5 Sterne sind es nicht. Die 5 Sterne wurden wahrscheinlich nur wegen der Größe vergeben. Eher wären es 3 Sterne. Also 80% der Gäste sind Rentner oder Familien mit Kinder, nur zur Info für jüngere Paare. Das ist kein negativer Punkt, nur eine Anmerkung bzw. Hinweis. Die Musik die in der Lobby oder abends im Hintergrund an der Strandbar läuft ist nicht wirklich was für die jüngere Generation - dies auch nur zur Info für Partymäuse.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlenswert!
Super gelegenes, modernes Strandhotel zwischen Manavgat und Alanya. Das Hotel bietet eine sehr gute, abwechslungsreiche Verpflegung und einen herausragenden Service. Wir besuchen es im Oktober nun zum vierten Mal.
Yaso(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super nett.
Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Super nettes Personal. Enes, netter und cooler Animateurr, ist super cool und nett drauf und immer sehr höflich. Kann ich alles weiterempfehlen. Danke 🙏