Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, langweilige Animation
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist modern und sauber. Zimmer waren auch modern, schön eingerichtet und sauber. Es gab leider zu wenig Bügel, im Schlafzimmer gar keine. Das Essen hat uns auch gut gefallen. Es war immer schön angerichtet und frisch.
Ein traumhaft schönes Hotel, dass alles für einen (Familien-)Urlaub bietet, was man sich wünschen kann.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten allen Komfort, den man sich vorstellen kann.
Das Essen und die Getränke waren vorzüglich,
das Personal dezent und unaufdringlich, und dabei stets zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt.
Auch der hübsche, gepflegte Strand und das Animationsprogramm haben uns überzeugt.
Die Behandlungen im SPA waren top und ihr Geld wert.
Überzeugt hat uns…
Zimmer Super schön, etwas eigenartige Lichtschalteranordnubg, ist aber kein Problem. Die Anlage war nicht zu groß sondern alles schnell und entspannt zu erreichen, die lage ist super, das essen war gut, es gab jeden Tag etwas neues zum Probieren. Hotel kann man auf jeden Fall weiter Empfehlen. :)
War, dort schon Mal vor 3 Jahren, damals noch "Sentido Numa Bay".
Damals noch ganz neu unter Führung Thomas Cook.
Sehr sauber und wichtig: keine Teppiche in den Zimmern
Service ist bemüht, aber bei Zimmerwünschen recht unflexibel.
Für reine Badeurlauber perfekt.
Sehr sehr sauberes Hotel, freundlich und zuvorkommendes Personal, viele reden auch deutsch top für Familien Urlaub . Sehr saubere Zimmer echt nur positives erlebt
Ein wirklich tolles Hotel. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und man fühlt sich rundum wohl. Es ist überall sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt.
Ein neues, modernes, schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in dem man super entspannen kann. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders unser Kellner Gorkem von der Strandbar war super zuvorkommend und sehr nett. Das essen war Klasse und für jeden ist etwas dabei. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.