Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub
Ein traumhaft schönes Hotel, dass alles für einen (Familien-)Urlaub bietet, was man sich wünschen kann. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten allen Komfort, den man sich vorstellen kann. Das Essen und die Getränke waren vorzüglich, das Personal dezent und unaufdringlich, und dabei stets zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Auch der hübsche, gepflegte Strand und das Animationsprogramm haben uns überzeugt. Die Behandlungen im SPA waren top und ihr Geld wert. Überzeugt hat uns…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr Schön
Zimmer Super schön, etwas eigenartige Lichtschalteranordnubg, ist aber kein Problem. Die Anlage war nicht zu groß sondern alles schnell und entspannt zu erreichen, die lage ist super, das essen war gut, es gab jeden Tag etwas neues zum Probieren. Hotel kann man auf jeden Fall weiter Empfehlen. :)
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöner erholsamer Urlaub, mit kleinen Absteichen
War, dort schon Mal vor 3 Jahren, damals noch "Sentido Numa Bay". Damals noch ganz neu unter Führung Thomas Cook. Sehr sauber und wichtig: keine Teppiche in den Zimmern Service ist bemüht, aber bei Zimmerwünschen recht unflexibel. Für reine Badeurlauber perfekt.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nur Top, hoch moderner Standard, sauber, sicher👍
Sehr sehr sauberes Hotel, freundlich und zuvorkommendes Personal, viele reden auch deutsch top für Familien Urlaub . Sehr saubere Zimmer echt nur positives erlebt
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel!!!
Ein wirklich tolles Hotel. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und man fühlt sich rundum wohl. Es ist überall sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel zum entspannen
Ein neues, modernes, schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in dem man super entspannen kann. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders unser Kellner Gorkem von der Strandbar war super zuvorkommend und sehr nett. Das essen war Klasse und für jeden ist etwas dabei. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Eines der besten Hotels die ich kenne
Das Personal ging sehr gut mit wünschen um und man hat immer eine Lösung gefunden
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub für Klein und Groß!
Zimmer ist sehr Modern eingerichtet und alles vorhanden was man braucht.
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
1000 euro kann man besser Investieren
Hallöschen wir waren insgesamt 7 Tage da (ich und ein Kumpel beide anfang 20) viele Dinge sind mir aufgefallen als erstes das Essen leider nicht so gut haben all inclusive gebucht aber es war kaum Auswahl morgen mittags abends und wirklich sehr wenig Abwechslung geschmeckt hat es schon aber hab aufjedenfall besseres Essen mal Gegenden und anderen Hotels 2 sache ist hatte das Gefühl wenn ich ein Problem hatte und zur Rezeption ging mich schnell wieder los zu werden und mir mit meinem Problem garnicht richtig zu…
Holger (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder eine Reise wert.
Sehr sauber und super gemütlich. Auch die Zimmer sind sauber, gepflegt und auch ruhig egal welche Lage mann hat. Dann möchte ich mich noch an das komplette Personal und Manager in allen Bereichen bedanken für denn zauberhaften Aufenthalt bedanken.