Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Tolles Hotel und großzügige Anlage mit schönen angelegten Gärten. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Die 4 Pools und der schöne Strand bieten für jeden etwas.
Joe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fabelhaft
Sehr gutes hotel. Immer wieder gerne.Das Personal war nett und zuvorkommend. Die speisen die serviert wurden waren ein traum. Auch das Unterhaltungsprogramm war sehr gut.
Wolf-Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das kleine feine Hotel.
Etwas kleineres, aber super Hotel. Sehr abwechslungsreiches Essen, ausgefallene Speisen, zuvorkommendes Personal.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, wir kommen wieder !
Das Hotel ist sehr schön, für Familien und Paare geeignet. An einigen Stellen viel los, an anderen Stellen etwas ruhiger.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Badeurlaub für Familien
Der Eingangsbereichleich ist hell und großzügig gestaltet. Viel Glas und Stein machen einen tollen ersten Eindruck.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien besonders geeignet
Ein sehr schönes Hotel und besonders gut für Familien geeignet. Es ist allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Essen ist auch in Ordnung und der Service besonders zuvorkommend und herzlich. Besonders haben wir den Kellner Yekta ins Herz geschlossen. Sämtliche Wünschen werden schnellstmöglich erfüllt. Wir empfehlen es gerne weiter.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr nobles und modernes Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Dem jungen Alter entsprechend ist alles neu und modern gestaltet. Wie schon beschrieben war das Essen hervorragend. Die Poollandschaft war sehr schön. Vieles ist auf Kleinkinder ausgelegt. Passte uns gut. Allerdings gab es ein paar Sachen die uns nicht gefallen haben (Ist vielleicht auch meckern auf hohem Niveau): -ab 7:30 Uhr morgens bekommt man keine Liege mehr am Pool. Entweder man steht um 6:30 Uhr auf und reserviert sich was, oder man kriegt einen Stehplatz. Dabei…
Oguzcan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Lage, Edle Inneneinrichtung & guter Service
Wir sind zwei Freunde gekommen. Das Hotel sieht wie auf den Bildern aus mir gefällt die Inneneinrichtung. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Es liegt direkt am Strand. WLAN ist nur im Zimmer leistungsfähig sonst ist es recht schwach.
Jovanka-Sabrina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist ok
Es war im großen und ganzen ok. Das Personal war echt sehr nett. Man fühlt sich wohl. Jedoch haben wir uns mehr erhofft vom Hotel Und am Abend Animation. Aber im großen und ganzen war ganz ok der gesamte Aufenthalt aber unbedingt noch einmal buchen müsste ich nicht.
Jozef(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine 5 Sterne hotel
Leider ist das hotel keine 5 🌟 verdient ....wer will kann dort gerne Urlaub machen aber für das hotel gebe ich nur 3 🌟 swim Upp Zimmer mit fast eigenem Pool war super aber das die Toilette mit Dusche keine Türe haben das war für mich absolut unangenehm. Ich mußte schreien wenn ich auf die Toilette gegangen bin. Für Kinder abends program jeden Tag dasselbe...Essen war immer der gleiche Geschmack einfach nach 3 tage habe ich kein lust zum essen gehabt und Frühstück 8 tage dasselbe. 5 Sterne hotel ? und hat…