Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für die Familie!
Das hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, gepflegt und mit modernen Möbeln ausgestattet.
Die Anlage bietet am Pool Bereich für alle Altersklassen ob jung oder alt etwas an.
Im Restaurant gibt es sehr viel Auswahl und jeden Tag verschiedene Gerichte. Geschmacklich sehr lecker!
Die Kellner sind sehr zuvorkommend und super organisiert! Besonders möchte ich die Namen Hüseyin Çomak & Metin Sezer hervorheben.
Alles in einem sind wir mit unserem Hotelaufenthalt sehr…
Sehr schönes sauberes Horel mit sehr netten Persona. Toller Hotelstrnd und super Essen.
Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden nicht mehr in dieses Hotel fahren
Wir waren eine Woche mit Kind im Numa Bay. Man muss dazu sagen, wir waren schon in vielen Ländern unterwegs, aber nochmal in die Türkei würden wir nicht fliegen. Und auf keinen Fall mehr in dieses Hotel.
Essen ist so lala, mein Mann und mein Sohn hatten Magenprobleme. Das Personal ( bis auf ein paar Ausnahmen) ist freundlich. Zimmer eigentlich ok, etwas beengt, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Trotz Trinkgeld.
Leider nur Gäste aus Russland und England! Dementsprechend wird das eigentlich schicke Hotel…
Ganz tolles sauberes modernes Hotel. Wir sind als Paar sehr zufrieden. Das einzige was noch besser sein könnte ist der Kaffee und Coctails aber ansonsten alles nur TOP. Vor allem die beiden Mitarbeiter Metin S. und Ökkes T. waren ganz ganz toll und haben sich um ins im Restaurant stets gekümmert. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen jedem empfehlen. Einfach top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub bei super Gastgebern
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und absolut sauber.
Die Angestellten geben alles dafür, um den Aufenthalt so schön wie irgend möglich zu gestalten. Wir hatten einen sehr sehr positiven Eindruck, besonders von Kellner Eray, und bereuen keine Sekunde von unseren Sommerurlaub im Numa Bay Exclusive!