Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Hier kann man entspannen oder sich sportlich betätigen. Personal in sämtlichen Bereichen sehr freundlich und auf Zack. Alle Bereiche super sauber. Das Essen ist vielfältig und lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Kommen gerne wieder
Nedzbedin(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolle Anlage, gutes Hotel, mit Potenzial
Die Anlage ist fantastisch und der Strand auch. Die Lage auch nicht schlecht. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Das Essen fanden wir nicht besonders gut . Zum Frühstück gibt es immer das Gleiche. Vor allem Russen besuchen das Hotel. Hervorzuheben ist der Mini Club mit Josefine. Sie ist sehr freundlich und super lieb zu den Kindern. Auch die Kellner Victor und Hakan sind super. Victor ist sehr hilfsbereit und immer da wenn man ihn braucht. Wenn das Essen besser wäre und der Service beim Strand, dann wäre es ein…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abwechslungsreich im positiven Sinne
Das Hotel ist recht neu, hat eine gute Größe, bietet alles was man als Ehepaar braucht incl. Einen eigenen Strand und super schönen kleinen Lounges am Strand.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, um für eine kurze Zeit auszuspannen
Das Hotel Numa Bay ist mit allen ausgestattet, was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Das Essen war sehr lecker, jedoch trotz den verschiedenen Abenden etwas eintönig. Zu empfehlen sind jedoch die a la carte Restaurants, welche für eine kleine kulinarische Abwechslung sorgen. Das Personal, rund um die Kellner, Rezeptionisten oder auch Animateure waren sehr freundlich und zuvorkommend (insbesondere Viktor an der Bar). Rundum ein gemütliches Hotel, um einige Tage auszuspannen. In der Hauptsaison sind jedoch…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne,kompakte Hotelanlage, alles nah beieinander
Super Anlage, schön kompakt ohne lange Gehwege. Viel Auswahl an Essen, Poolbar, Beachbar, überall kriegt man was und wird gut versorgt von Esat und Görkem :) Freundliche und lustige Animateure, mit denen man viel lachen konnte, danke Okan Aydemir uns Enes Taskir. Kinder in besten besten Händen im Mini-Club bei den liebevollen Betreuern Milana und Josefiene . Danke für den schönen Urlaub!
TK(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Modern Hotel mit top Preisleistung
Ein schönes modernes Hotel mit vielen Aktivitäten
Fury (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
PERFEKT!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Meine Frau und meine beiden Kinder fanden das Hotel wirklich super. Vom Essen bis hin zur Service war alles top. Nur viele Mitarbeiter konnten kein deutsch oder englisch sprechen, aber sie haben uns trotzdem immer angelächelt und ihr bestes gegeben. Besonders Ökkes, Sedat(Chef) und Mert haben unseren Urlaub noch spaßiger gestaltet. Danke für alles! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist modern, große Pools, leckeres Essen und schöner privater Strandabschnitt. Es war eine tolle Reise, Dank geht raus an Lütfü, er und sein Team haben uns sehr gut unterhalten.
Pia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlungswert !
Sehr sauberes, freundliches und unterhaltsames Hotel für Erwachsene und Kinder. Super! Jeden Tag gab es etwas anderes besonderes von den Shows und spielen… Berke und Lüftfü haben uns super aufgenommen und man hat sich super verstanden!
Erika und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein sehr schönes freundliches Hotel
Eine sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Person. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt. Gerne wieder 👋👋