Henry(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis-Leistung zu Corona Zeiten angemessen
Das Hotel ist schlauchartig angelegt und befindet sich direkt am Strand (Badebucht, die sich mit 3 weiteren Hotels geteilt wird). Das Preis-Leistungs-Verhältnis zum Reisezeitraum (im Zusammenhang mit Corona) war angemessen. Für uns persönlich war das Hotel jedoch nicht das, was wir von Bildern und Bewertungen erwartet haben. Auf den Bildern wirkt alles großzügiger und moderner. Für uns war der Strand und Pool für die Menge der Gäste viel zu klein. Viele Bereiche wirken abgenutzt, mehr Schein als Sein. Trotz allem…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Besser geht es nicht 🌟🌟🌟🌟🌟
Sentido Numa Bay- unser neues Stammhotel! Sehr gutes Hotel! Lage, Strand, Pools, Zimmer: sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Alles on allem war es ein schöner Urlaub. Vielen Dank an Okkes und Mert, die sich jeden Tag im Restaurant um uns gekümmert haben.🤗 Wir kommen gerne wieder 👫
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub in einem sehr tollen Hotel
Super tolles Hotel, sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett und höfluch, das Essen schmeckt super und ist abwechlungsreich. Wir kommen definitv wieder
12.05. - 10.07.262 ERW
roman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönen Urlaub für uns war es leider zu voll
Schön sauber viel für kinder alles gut
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer sich mit dem Essen anfreunden kann ..
Hotel an sich sehr modern neu und sauber. Liegen am Pool nicht ausreichend gewesen, und total durchgelegen. Sonnenschirme am Strand sollten auch erneuert werden.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der dritte Besuch & weiterhin sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Anlage, super Lage zum shoppen , direkte Strandlage, Ultra all inclusive
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes türkisches Hotel!
Das Hotel ist sehr modern aufgebaut. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
10 Tage Familien Urlaub gelungen
Dank sentido numa bay hatten wir einen super Urlaub. In den 10 Tagen wurde es nie langweilig Dank dem sympathischen Animateuren, großes Lob an Ibrahim. Das Essen war unglaublich lecker und die Zimmer sauber. Alles in allem ein sehr schönes hotel.
Fever(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles war gut
Die Lage des Hotels ist zentral,das Essen ist gut und die Musik ist großartig.Sie sollten Dj Berke finden es ist schön Person danke für alles