Das Hotel ist schlauchartig angelegt und befindet sich direkt am Strand (Badebucht, die sich mit 3 weiteren Hotels geteilt wird). Das Preis-Leistungs-Verhältnis zum Reisezeitraum (im Zusammenhang mit Corona) war angemessen. Für uns persönlich war das Hotel jedoch nicht das, was wir von Bildern und Bewertungen erwartet haben. Auf den Bildern wirkt alles großzügiger und moderner. Für uns war der Strand und Pool für die Menge der Gäste viel zu klein. Viele Bereiche wirken abgenutzt, mehr Schein als Sein. Trotz allem…
Sentido Numa Bay- unser neues Stammhotel!
Sehr gutes Hotel! Lage, Strand, Pools, Zimmer: sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Alles on allem war es ein schöner Urlaub. Vielen Dank an Okkes und Mert, die sich jeden Tag im Restaurant um uns gekümmert haben.🤗
Wir kommen gerne wieder 👫
Super tolles Hotel, sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett und höfluch, das Essen schmeckt super und ist abwechlungsreich.
Wir kommen definitv wieder
Hotel an sich sehr modern neu und sauber. Liegen am Pool nicht ausreichend gewesen, und total durchgelegen. Sonnenschirme am Strand sollten auch erneuert werden.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett.
Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
10 Tage Familien Urlaub gelungen
Dank sentido numa bay hatten wir einen super Urlaub. In den 10 Tagen wurde es nie langweilig Dank dem sympathischen Animateuren, großes Lob an Ibrahim.
Das Essen war unglaublich lecker und die Zimmer sauber.
Alles in allem ein sehr schönes hotel.