Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Go to Numa Bay :)
Numa Bay ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man hat alles was man braucht. Die Putzfrau hätte jedoch einen besseren Job leisten können. Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und sprechen alle Englisch. Das gesamte Personal ist sehr nett und nimmt sich Zeit für Ihre Anliegen. Alle Angebote werden auch auf deutsch oder russisch angeboten. Das Buffet kann vieles bieten und das Essen schmeckt ganz gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Falle. Es…
Leo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Partyurlaub mit Freunden
Vorweg kann ich das Numa Bay als Partyhotel auf jeden Fall weiterempfehlen, für Familien muss man sich allerdings überlegen wie gerne man laute Musik hört. Hatten eine tolle Woche im Numa Bay dank dem Animationsteam, die Pool Games und Shows mit Beteiligung von Gästen waren echt top. Die Clubabende mit Lütfü waren auch super. Der Urlaub war viel zu schnell vorbei und wir kommen noch dieses Jahr wieder.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gut weil sehr sauber und freundliches Persona
Sehr schönes hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, familienzimmer top, gastro eher gut, es wird frisch gekocht aber nicht ganz so viel Abwechslung, leider keine frischen Säfte, beim poolbereich ist der Boden rutschig das ist nicht gut gelöst
Klara(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
POSITIVE
Dieses Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Vorallem möchte ich mich beim Kellner Victor bedanken der sehr aufmerksam ist und immer gut aufgestellt. Zudem ist der Manager sehr freundlich und kümmert sich um das Wohlhaben der Gästen. Die Unterhaltung sowie die Stimmung ist sehr angebracht wie auch die Umgebung 👍👍👍👍👍 ist nur weiter zu empfehlen !!!
Reyhan (41-45)Deutschland
Ein absolutes perfekt organisiertes Familienhotel
Wir sind als Familie angereist , für 2 Wochen u haben noch 2 Tage vor uns .wir sind von diesem Hotel einfach nur überwältigt, tolles , sauberes u sehr gut organisiertes Hotel . Alle Kellner egal an welcher Bar oder in welchem Restaurant sind super nett u Lächeln ununterbrochen. Für uns mit der beste der Victor an der Hotelbar und der Emre am Meer .animationsteam auch super nett u gut organisiert.das einzige was meiner Meinung nach fehlt ist dass es für Teenager nichts gibt. Keine Poolspiele oder irgendwelche Dinge…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel für Familien mit Mängeln
Das Hotel ist schön. Zimmer werden regelmäßig gesäubert . Das Hotel hat aber kleine Mängel , auch im Hinblick auf die Hygiene im Umgang mit Corona. Es stehen in vielen Bereichen Desinfektionsmittel/-spender. Am Eingang des Hauptrestaurants wird , wenn man hinein gehen will, Fieber gemessen . Koffer werden bei der Ankunft mit Desinfektionsmittel eingesprüht. Im Hotelgebäude sind zwar Zettel angebracht, dass Maske getragen werden soll , aber kaum einer hält sich dran. Keiner kontrolliert irgend etwas. Auch die…
Mohamad(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder, Top besser als erwartet
Besonders muss ich Suat, Harun und Mahmut loben die Jungs waren super nett und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist gut.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel, tolles Personal, Danke
Sehr schöner Aufenhalt, immer wieder gern :)
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Nur weiter zu empfehlen
Sehr schön und sauber. Petsonal TIP TOP vorallem Service Victor !!! Der Manager Namens Okan ist sehr freundlich und Kundenorientiert, sein Anliegen ist das es den Gästen gut geht und diese Zufrieden sind. Wir kommen wieder
Leo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Urlaub immer wieder
Hatte einen tollen Urlaub mit meinen Freunden im numa, sehr moderne Anlage, großer Pool, tolle Abende im alibaba. Leckeres Essen und top Animation, danke dafür Lütfü, Okan, Josy und co.