Sehr schön und sauber. Petsonal TIP TOP vorallem Service Victor !!!
Der Manager Namens Okan ist sehr freundlich und Kundenorientiert, sein Anliegen ist das es den Gästen gut geht und diese Zufrieden sind.
Wir kommen wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Urlaub immer wieder
Hatte einen tollen Urlaub mit meinen Freunden im numa, sehr moderne Anlage, großer Pool, tolle Abende im alibaba. Leckeres Essen und top Animation, danke dafür Lütfü, Okan, Josy und co.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Es gibt etliche Sitzgelegenheiten die zum entspannen einladen. Der eigene Strandabschnitt runden das positive Bild ab.
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein sehr modernes und vor allem sauberes Hotel. Wir hatten ein Superior-Zimmer, dieses bot sehr viel Platz und Stauraum. Neben dem Zimmer-Design war der integrierte TV im Spiegel und die Regendusche besonders cool. Wir haben uns über die Tage sehr wohl gefühlt.
Das Hotel bot im Allgemeinen eine tolle Atmosphäre. Die gesamte Anlage ist in einem top Zustand und sehr gemütlich gestaltet. Wir verbrachten abends sehr gern die Zeit nach einem tollen Entertainment-Programm an der…
Wir hatten einen tollen Urlaub. Ein tolles, schickes Hotel mit einer hübschen Poolanlage und gutem Service. Der Strand könnte etwas sandiger sein. Aber er war richtig sauber und gepflegt.
Sehr schönes und modernes Hotel mit super Service. Wir waren Ende der Saison, also die letzten zwei Wochen im Oktober im Hotel und konnten so nochmal dem Herbst entfliehen. Durch Corona war zudem nicht viel los und wir hatten immer einen Platz am Pool, am Strand und beim Essen. Das Zimmer mit Meerblick hatte eine wirklich mega Aussicht!