Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Amélie(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Gutes Hotel
Das Hotel sieht sehr modern aus und bietet viele Aktivitäten an. Es liegt direkt am Meer, welches sehr praktisch ist. Das Team ist auch extrem nett.
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Besser geht es nicht
Eine tolle Anlage, direkt am Strand… sehr sauber ein tolles Team… sehr geschmacksvoll eingerichtet… alles top…………..
Maja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Einfach spitze
…dank der tollen Belegschaft des Animationsclubs konnte ich den Urlaub richtig genießen und alles um mich herum vergessen. Ein grandioses Gefühl! Danke 🙏🏻 immer wieder gerne 🥰 Herzliche Grüße Maja
Dirk Georg Franz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel
Aufgrund der COVID Situation und Reisewarnung jedoch kaum deutsche Gäste Überwiegend russisches und englisches Publikum (deren verhalten, grade in der COVID Situation, teilweise sehr bedenklich ist) Hat aber das Hotel nicht abgewertet Urlaub war top Können wir nur empfehlen!!!!
Beti(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Urlaub
Super Urlaub- trotz Corona Besonderes Dank an Viktor - sehr freundlich, kompetent und immer hilfsbereit.😊👍 Wir kommen wieder
Robert(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Auslastung mit nur russische Touristen.
Schönes und sehr modern ausgestattetes Hotel. Aufmerksame Mitarbeiter und gutes Essen. Sehr sauber. Wenig Einkaufsmöglichkeiten in direkten Umgebung.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eines der besten Hotels
Freundliches Personal, tolle Anlage für Groß und Klein. Die Animation für Kinder ist sehr zu empfehlen, ein Herzliches Dankeschön an Josefien vom Miniclub :)
Döndü(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schönes Ambiente
Besonders positiv hervorzuheben ist, dass alle Covid-19 Hygienevorschriften strikt vom Personal eingehalten werden. Das Hotel verfügt über ein modernes Ambiente. Ich kann jedem das Hotel "Numa Bay Exclusive" wärmstens weiterempfehlen.
Estella(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder !
Besonders erwähnenswert ist der sehr gute Service und die Animation! Riesen großes Dankeschön geht an Okan und Yunus, die uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben. Es herrscht immer gute Laune mit guter Musik. Lage direkt am Strand. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. PCR Test direkt im Hotel möglich.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel für einen tollen Preis !
Das Hotel ist sehr groß und hat viele schöne Bereiche zu bieten (eigener Strand, 4 pools + Wasserrutschen, mehrere Bars und Restaurants, Spa, Kiosk...). Es fehlt wirklich an nichts und auch auf Hygiene und Sauberkeit wird großen Wert gelegt (besonders was die COVID-Maßnahmen betreffen - alle Mitarbeiter sind vollständig geimpft und tragen trotzdem ganztägig eine Maske). Das Personal ist super freundlich und wir wurden durchgehend bestens bedient (großen Dank an Viktor an der Bar in der Hotellobby! Er hat einen…