Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder !
Besonders erwähnenswert ist der sehr gute Service und die Animation! Riesen großes Dankeschön geht an Okan und Yunus, die uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben. Es herrscht immer gute Laune mit guter Musik. Lage direkt am Strand. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. PCR Test direkt im Hotel möglich.
Das Hotel ist sehr groß und hat viele schöne Bereiche zu bieten (eigener Strand, 4 pools + Wasserrutschen, mehrere Bars und Restaurants, Spa, Kiosk...). Es fehlt wirklich an nichts und auch auf Hygiene und Sauberkeit wird großen Wert gelegt (besonders was die COVID-Maßnahmen betreffen - alle Mitarbeiter sind vollständig geimpft und tragen trotzdem ganztägig eine Maske). Das Personal ist super freundlich und wir wurden durchgehend bestens bedient (großen Dank an Viktor an der Bar in der Hotellobby! Er hat einen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannung pur
Wir waren schon mehrfach im Numa Bay. Jedes Mal wieder Entspannung pur. Auch in Corona Zeiten eine Empfehlung. Reisen mit Kids ist immer eine Herausforderung. Eltern wollen entspannen. Kinder wollen Action und das alles am liebsten bei warmen Temperaturen und stimmiger Atmosphäre.
Das hotel war sehr sauber und schön das personal war stehst net und höflich Herr Alper der Nachtchef und ibrahim der service chef okan der anomations chef und der Frisör tufan und alle anderen Mitarbeiter das. Essen war sehr lecker und man hat eine rießen Auswahl gehabt danke an das hotel für die schöne Zeit ☺️
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder!!!
Bestes Hotel in dem ich jemals war!
Vom Service bis zu den Angeboten und Animationen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Grüße gehen raus an Okan und yunus ;)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden es gerne wiederholen..sehr zu empfehlen
In der Corona Zeit liegt das Hotel sehr hoch im Kurs. Beim Check In werden die Koffer/Handgepäck desinfiziert. Die Gäste bekommen beim betreten von Hotel + Restaurant IMMER Fieber gemessen und es stehen IMMER genug Masken zur Verfügung.
Das Hotel besticht durch eine schöne Anlage und die Zimmer sind sehr schön und sauber.