Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(46-50)Deutschland
Modernes Hotel in schöner Lage, super Service
Eine wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Man kann flach ins Meer oder über einen Steg mit Leiter zum Schwimmen. Rund-um-die-Uhr-Service, freundliches Personal, sehr hilfsbereit und gerade zu Coronazeiten bestens gerüstet und organisiert. Sehr gutes Hygienekonzept und durchdachtes Managment.
Anonym(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
TOP HOTEL UND TOP SERVICE
Sehr modern, weitläufig und einfach toll. Schöne pools, hotelanlage sehr sauber. Steand sehr schön, jedoch Meerzugang nicht, da steinig.
Basia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein super Urlaub im super Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und modern, man hat alles was man braucht inklusive köstlichem Essen. Sehr freundliches Personal,vor allem der Victor, ein super Entertainer und herzlicher Mensch! 😁War ein super Urlaub, kann ich aufjedenfall weiterempfehlen😍
Christa(71+)Deutschland
Modern geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist super. Es ist für mich voll zufriedenstellend und ich würde es weiterempfehlen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, Corona-Hygienemaßnahmen absolut erfüllt
Inna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie mehr Thomas Cook - immer wieder Numa Bay!
Nach bzw. trotz der Insolvenz von Th. Cook haben wir dieses Hotel über FTI ein zweites mal gebucht. Diese Entscheidung bereuen wir in keinster Weise, denn unsere Erwartungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Es hat uns an nichts gefehlt, sowohl an Speisen und Getränken, als auch an freundlichen und aufmerksamen Personal. Ein großes Lob auch an das Management, insbesondere an Emre für eine tolle und gelungene Organisation, die uns einen erholsamen und schönen Urlaub ermöglicht hat. Wir kommen gerne…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr erholsamer Urlaub zu Zweit
Ein absoluter Urlaub zum relaxen und Seele baumeln lassen. Top Kellner und eine total leckere Auswahl an Speisen. Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel und behalten unseren Urlaub in toller Erinnerung!
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein 5 Sterne Hotel !! Zu viele Minuspunkte....
Nie wieder ! Maximal 4 Sterne mit einem Auge.... 5 Sterne ist schon ziemlich weit oben. Davon ist dieses Hotel noch weit weg davon. Hier fehlt es an allen. Service sehr schlecht. Und dann noch vor einer Baustelle..
Melek (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholungsurlaub
Es war unser zweites Aufenthalt in dem selbem Hotel gewesen. Im ganzen waren wir erneut sehr zufrieden. Ein Recht Herzliches mehrmals Vielen Dank an Herr Ibrahim Comak er war jederzeit sehr bemüht gewesen fragte nach Zufriedenheit kümmerte sich sorgfältig um Anliegen der Gäste sehr Freundlich. Nochmals Vielen Vielen Lieben Dank für alles.
Kregler christina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einfach ein sehr schönes hotel lob an alle top
Sehr sauber freundliches und sehr aufmerksames personal sehr schöner strand bzw bucht ich kann das hotel mit guten gewissen weiter empfelen
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, modernes Strandhotel mit tollem Pool, leckerem und abwechslungsreichem Essen und buntem Animationsprogramm. Die Zimmer waren hell und freundlich sowie modern eingerichtet. 2 negative Aspekte: Leider gab es etwas Probleme, die Temperatur der Dusche zu regulieren. Außerdem war es schade, dass der Fokus auf den russischen und englischen Urlauber lag und Deutsche meist nicht die gleiche Beachtung fanden.