Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub- empfehlenswert
Schönes, modernes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Nettes Personal, reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Die Lage des Hotels ist nicht ganz so optimal, da der "Ort" nur aus 3-4 großen Hotels und einem Basar besteht.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% Empfehlung
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Wie 2018 ist es auch dieses Jahr super gewesen. 100% Empfehlung für dieses Hotel.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top hotel
Sehr sauber und hochwertig und sehr höfliches und zuvorkomedes Personal Strand und Anlage gut gepflegt bar direkt am Strand und hotel eigener strand
Inna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben!
Wir sind zum dritten Mal in dieser schönen neuen Hotelanlage und waren angenehm überrascht über den Ausbau der Gartenanlage mit neuer größerer Bartheke, Shishabar und viele neue Sitzgelegenheiten, um die Seeluft genießen zu können. Alles zum Wohlfühlen der Hotelgäste. Livemusik trägt zum Entspannen bei. Auch an Rollstuhlfahrer und Familien mit kleinen Kindern (Kinderwagen) wurde gedacht. Zusätzlich sind neue geräumige Behindertentoiletten und -duschen vorhanden. Des weiteren sind und werden Felsen und kleine Steine…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach mega-super-genial! Mehr als Empfehlenswert
Wir hatten einen super tollen Urlaub in einem sehr, sehr gutem Hotel, in dem einfach alles passte. Angefangen von Service in der Nacht, in der wir angereist sind: Unser Gepäck wurde uns bereits in der Tür abgenommen und auf unser Zimmer gebracht. In dieser Zeit wurden wir sofort ins Restaurant geführt, in dem es trotz der vorangeschritter Zeit noch eine reichliche Auswahl an leckeren Speisen gab. Dieser Service setzte sich in unserem 12-tägigem Aufenthalt immer fort: sehr, sehr nettes Personal auf allen…
Janett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nichts für Erholungs- und Ruhesuchende
Schönes, modernes Hotel - wer Ruhe sucht, ist hier allerdings falsch. Ärgerlicherweise bin ich genau am 23.09.2019 (der Thomas Cook Insolvenz) angereist und musste mein Hotel vor Ort noch einmal selbst bezahlen, um nicht am Strand oder auf der Straße schlafen zu müssen. (dies hat jedoch nichts mit meiner Hotelbewertung hier zu tun).
Gabriele(56-60)Deutschland
Bedingte Weiterempfehlung
Absolutes Familienhotel...Kinder fühlen sich hier rundherum wohl ! Wir als Paar waren ab 1.06 eher fehl am Platz.Vielleicht die falsche Reisezeit für uns um totale Erholung zu geniessen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel, waren zum zweiten Mal dort. Hatten eine kleine Suite in der Ostseite. Freier Blick zu Nachbarhotels und Meer. Die Westseite ist da nicht so gut dran, da dort in Sprungweite ein neues Hotel errichtet wird. Wir waren sehr zufrieden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!!! Sentido, wir kommen wieder!!
Wir waren das zweite Mal im Sentido Numa Bay. Das moderne Hotel besticht mit tollen, geräumigen Zimmern, teilweise mit einem gigantischen Meerblick. Essen, Getränke, Animation top!!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren wieder mal wunderschöne 8 tolle und erholsame Tage. Dankeschön!!!
Aleksandar(41-45)Deutschland
Schöner Erholungs Urlaub
Das Hotel ist im allgemeinen gut gepflegt und schön angelegt. Das Personal ist sehr bemüht und größtenteils auch sehr freundlich. Für einen Relax-Bade-Urlaub war das Hotel bestens geeignet.