Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Angenehmes Hotel im Herzen Berlins
Die Lage des Designhotels hat uns am meisten beeindruckt. Die Zimmer sind geräumig, sauber, mit bodentiefen Fenstern ausgestattet. Ein Safe im Zimmer fehlte auf jeden Fall. Die Zimmer zur Straße sind leider sehr laut, zu unserem Aufenthalt (Anfang Juni 2023) gab es eine Baustelle. Das Frühstückangebot war kurz gehalten, eher etwas ausgefallen wie man auf der Karte sah. Uns hat es leider nicht angesprochen, da wir etwas einfacheres erwartet haben. Angebote gibt es reichlich in angrenzenden Hotels aus für nicht…
Isabell Anna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauber und modernes Hotel
Modernes und sauberes Hotel in Berlin. Sehr freundliches Personal. Ich war dort für eine Geschäftsreise. Leider ist es etwas weiter weg von der Innenstadt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Konzept uns Style tolle Lage
Geniales Konzept und Style, sehr ausgefallen. Große coole Zimmer. Top Lage: alles zu Fuss mitten im Zentrum. Frühstück verbesserungswürdig.

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr teures Hotel !!!
Das einzig gute ist die Lage. Sehr teures Hotel, einfach nicht zu empfehlen. Trotz Buchung gab es kein Frühstück, das Zimmer wurde nicht gereinigt, trotz Reinigungszettel an der Zimmertür. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich und niemand war der deutschen Sprache mächtig.
Nils(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel in zentraler Berliner Lage
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind sauber und das Personal war freundlich.
Lulzim(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr modern, zentral gelegen. Das Hotel liegt 200m von der U-Bahn Station Weinmeisterstrasse entfernt. Der Alexplatz erreicht man in nur 10 Gehminuten. Ich werde bei meinem nächsten Berlin Trip mit Sicherheit wieder dort übernachten.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes und zentrales Hotel
Nur eine Station vom Alexanderplatz entfernt und super zentral. Würden es immer wieder buchen, Zimmer war sehr sauber.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes, geschmackvolles Hotel in Hipster-Lage
Nettes Stadthotel in zentraler Lage in Hipster-Mitte mit guten Einkaufsmöglichkeiten und vielen Restaurants in fussläufiger Nähe. Zimmer mit grossem Bett eingerichtet und für manche Paare sicher ungeeignet, da nur von einer Seite aus einstiegbar und zudem relativ hoch gelegen (Boxspring). Rainfall-Dusche mit guten Kostemetikprodukten. Kleiner Kritikpunkt: Die Reinigungspolicy. Wenn man nicht das entsprechende Türschild morgens an der Hotelzimmertür anbringt, wird das Zimmer nicht gereinigt. Das hat doch bei vielen…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Leider richtig ekelhafter, anonymer Kasten
Ein dunkler, uneinladender Kasten, der von außen wirkt, als wäre er ein geschlossener, umgebauter, dreckiger Technoclub. Ich war geschäftlich dort und stolperte bereits über den merkwürdigen Verweis "adults only", doch aufgrund einer Messe, war nichts anderes, bezahlbares mehr frei.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
kann man buchen!
gute Lage direkt an der U-Bahn-Station. Zimmer etwas klein, hatte ein Zimmer zum Innenhof - leider auch mit den entsprechenden Gerüchen aus der Küche. Personal sehr freundlich!