Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider nicht so sauber
Gleich vorweg: The Weinmeister wird nicht mein neues Lieblingshotel in Berlin... Die Rezeption scheint größtenteils mit Aushilfen, nicht mit Hotelfachleuten besetzt zu sein. Bemüht, aber manchmal auch ein bisschen hilflos. Es fing schon damit an, dass mein Zimmer um 15 Uhr noch nicht fertig war. Keinerlei Kompensationsangebot. Ach doch, mein Gepäck durfte untergestellt werden... Abends hatte ich mich nach der Besichtigung meines Zimmer an der Rezeption über die Unsauberkeit beklagt; insbesondere die Flecken auf…
jimmy&sven-uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mitten in Berlin Mitte
Stylish, sauber und sehr zentral in Berlin Mitte, in direkter Umgebung gibt es viele gute Restaurants. Hier werde ich auf jeden Fall wieder unterkommen .
Moritz Escher(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stylisch, stylisches, Weinmeister...
Extrem stylisches Hotel im Zentrum von Berlin Mitte - passend zur hippen Hauptstadt. Super Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt und um den Flair Berlins zu genießen

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Stylisches Hotel mit traumhaftem Bett
Mei Flug wurde storniert, also strandete ich in Berlin. Da fand ich dieses super stylische Hotel. In diesem tollen neuen Bett hätte man fast den nächsten Flug verschlafen können! Die Beautyartikel im Bad, sogar eine Kur, waren nicht wie die üblichen Hotelartikel und erfüllte seinen Zweck, sondern pflegte sogar die Haare.
Natalie Maria Ursula(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Definitiv zu empfehlen!
Super modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Fernsehturm entfernt und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln auch sehr gut vom Hauptbahnhof zu erreichen.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kleines nettes Boutique Hotel in zentraler Lage
Kleines nettes Boutique Hotel zentral gelegen. Ruhig zum Innenhof, gute öffentliche Anbindung, viele kleine Geschäfte fußläufig
Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ehemaliges Inhotel
Die Lage des Hotels ist super. Der direkte Ausblick vom Bett auf die Dächer der Stadt ebenfalls. Jedoch müssen die Böden und die Duschen im Hotel renoviert werden. Die Böden sind vollkommen zerkratzt und die Duschen schalten nur schwer von Handbrause auf Regenwasserdusche um. Außerdem ist die Dichtung der der Duschtür nur noch sehr lose angebracht. Beim Frühstück hat man keine allzu große Auswahl. Der Kaffee ist leider sehr schlecht und auch die kleinen Desserts wie kleine Kuchenstücke schmecken sehr abgepackt.…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrale Lage macht das grosse Plus
Für einen Berlin Trip optimal gelegen direkt an den Hackeschen Märkten und der Bahn Station. Parken ist jedoch schwierig auf der Strasse und in der Hotelgarage sehr teuer (24 Euro pro Nacht).
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schickes Boutiquehotel in zentraler Lage
Hoher Komfort in Bestlage. Sehr schönes Boutiquehotel mit gutem Service im gehobenen Preissegment. Die Zimmer sind geschmackvoll und individuell ausgestattet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in Mitte
Super Lage, tolles Hotel. Sehr gut eingerichtete Zimmer. Service aufmerksam und freundlich. Die Lage ist spitze, Spätis, Clubs, Restaurants, Shopping, alles in der Umgebung.