Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Numa Hotel- immer wieder gerne
Das Hotel ist modern eingerichtet- das Personal ist super freundlich- auch bei Ankunft um 3 Uhr nachts... Die Zimmer sind sauber, das Essen ist reichlich und schmackhaft. Die Kellner sind freundlich und nicht aufdringlich. Auch die Poolbar ist ab 10 Uhr geöffnet bis nachts um 24 Uhr. Das Abendprogramm ist .. na ja- für Kinder ganz nett, für Erwachsene sicher noch ausbaufähig.
Ese(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP... 4 Sterne...
Alanya / Konakli ist ein Ort wo ich im Alter Leben würde. Hotel ist für das Preisleistungverhältniss sehr gut, was man von 4 Sterne Hotels erwarten muss. Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Freizeitangebote außerhalb der Anlage sehr umfangreich. Uns reicht das Hotel vollkommen, wir haben uns wohl gefühlt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub zum super Preis
Essen sehr viel Auswahl und lecker. Strand alles sehr gepflegt und neu. Vor allem die Pools am strand. Fati der Strandchef war immer für uns da. Zimmer wurden tgl gereinigt. Reinigungsdame hatte immer ne kleine Überraschung für uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Geert(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein fantastisches hotel , gute preis und sauber
Shönes hotel sauber und mit ein shöne Garten direkt mit meer verbunden. Eine Empfelung für einen shönen urlaub. Das hotel had 5 zwimbaden , 3 beim hotel und 2 am strand bei das meer. Das hotel ist ganz renoviert.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Der Strand war sehr schön. Ausreichend Liegen vorhanden. Abends tolle Shows. Die Jungs von der Animation sehr nett. Auch das restliche Personal. Nicht viel Deutsch aber mit Englisch kommt man sehr weit.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Numa- immer wieder gerne! Ich komme wieder!
Tolles und sehr sauberes Hotel. Jeden Tag tolles Essen! Freundliches Personal! Das Wasser vom Pool war klasse- auch die kinderanimation
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Augen auf bei der Hotelauswahl !
Ein Zweckshotel, das 4 Sterne absolut NICHT verdient. Erholung und Entspannung nur beschränkt. Wer nicht viel braucht sollte lieber in eine Pension oder für einen Aufpreis in ein 5 Sterne Hotel Die Hotelführung sollte das Konzept und die Organisation infrage stellen
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Numa
Sind jetzt schon zum 5. mal im Konaktepe und wir sind sehr glücklich nach der Pandemie wieder hier sein zu dürfen. Alles ist sehr gut organisiert. Das Service Team ist neu, aber die Crew ist sehr nett und hilfsbereit. Die Damen von der Zimmerreinigung haben uns gleich wieder erkannt. Danke an alle für diesen schönen Urlaub und wir sehen uns im Herbst wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel war sauber, das Essen war ausreichend und von guter Qualität, das Personal war sehr freundlich, die Getränke waren ok, am schönsten waren die Massagen!
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Preis leistungs Verhältnis
Ich kann mich nicht beschwären es war alles gut. Essen war so ne Auswahl man wusste nicht wo man anfangen oder aufhören soll. Personal immer für alles offen und hilfsbereit. Sauberkeit war nix auffälliges .kann ich nur weiter epfeheln auch wenn der weg vom Flughafen aus leider dauert es lohnt sich.