Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kamil(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Urlaub mit guter Preis-Leistungsverhältnis! :)
Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich der Hammer. Egal, ob Jung oder Alt: ich kann es nur empfehlen. Schaut selbst!
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
gutes hotel
das hotel war für meinem urlaub angemessen hatte mich gut aufgehoben und beraten gefühlt hatte meerblick zimmer auf der 5 etage
Anil (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Numa Konaktepe super Hotel
Super Familien Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Super animator Mustafa der sich top um die Kinder gekümmert und beschäftigt hat. Essen war auch gut. Das hotel ist auf jedenfall zu empfehlen. Der Service am stand war auch gut.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel!
Es ist ein sehr tolles Hotel, Man fühlt sich einfach wohl! Das Essen ist überragend. Es ist ein Hotel wo ich immer wieder gerne mit meiner Familie hingehen würde.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Familiäres Hotel. Freundliches Personal. Essen war gut aber manchmal kalt. Könnte mehr Auswahl geben. Unser Zimmer war groß und sauber. Animation war nicht so vielfältig das Team trotzdem gut 👍
Lola(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
NUMA KONAKTEPE
Sehr Hilfsbereit, Saubere Hygiene, Personal immer Zufrieden, Animation hat immer neue Ideen (Sportgymnastik,Wasserball etc.....
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr unhygienisch und schlechtes hotel
Kein Hygienekonzept wie versprochen. Alles sehr anstrengend und. Bett unter der Matratze schimmelig zudem Bad schimmelig. Essen nicht wirklich schmackhaft mehr fertig Sachen und immer das selbe. Personal unfreundlich und das ganze hotel voll mit russischen Gästen. Allinclusiv nur bis 24 Uhr. Alkohol begrenzt Rest kostenpflichtig. Offene Stromkabel Poolbereich. Im gesamten definitiv keine 4 Sterne und das Geld wert. Strand ist der letzte Schrott.
(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder Numa Konaktepe Hotel
Sehr lange Transferzeit, teils unfreundlich an der Rezeption dafür Mitarbeiter des Restaurants, Animationsteam und Reinigungskräfte sehr nett. Sehr einseitiges Essen, hygiene am Pool mangelhaft aber die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Im Meer viele Felsen und ein Rohr leichte Verletzungsgefahr.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis Leistung ok
Die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist nett und stets bemüht. Das Essen ist okay aber aus unserer Sicht verbesserungs würdig. Die Animation mit Habib und Dogus ist sehr gut. Es ist sehr Russen lastig aber nicht stöhrend. Das Preisleistungs Verhältnis ist top
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Viel zu teuer
Sehr unfreundliches personal keine Hygiene (sehr dreckig) besteck,gläser auch sehr dreckig es wurden keine abstände eingehalten und das in corona zeiten. Es stinkt in den zimmern zimmer haben zu wenig platz. Wenig Deutsch sprechendes personal. Kinder aufgrund mangelnder Hygiene krank gewesen mit Krankenhaus Aufenthalt (2000 € ) Zu viel clor im pool. Kein service. Alles in allem ein horror Urlaub Wir raten familien mit Kindern ab. Einzige gute war das essen.