Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

C.(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolle Zeit!
Sehr hygienisches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Insbesondere Mr. Dogus hat sich intensiv um die Hotelgäste gekümmert und uns immer gute Laune gemacht. Auch wenn es mehr Familien als Gruppen von jungen Leuten gab, hatten wir eine tolle Zeit in diesem Hotel.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach ein schönes Hotel mit einem super Service
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und hat dazu noch ein sehr zuvorkommendes sowie freundliches Personal! Das Buffet ist täglich frisch zu bereitet und schmeckt sehr gut. Es herrscht eine sehr schöne Atmosphäre und die Gäste werden herzlich willkommen. Kann ich nur weiter empfehlen!
Dogan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alle Jahre wieder, auf jeden Fall...
Wie alle Jahre, außer letztes Jahr, war wieder das Essen, lecker und großer Auswahl. Zimmer immer sauber. Personal freundlich und Hilfsbereit
Niklas(14-18)Deutschland
Empfehle nicht weiter
Es war sehr schlecht die Betten sind richtig versift an vielen Stellen im Zimmer ist was kaputt Personal meistens unfreundlich und die meisten können kein Englisch oder Deutsch das essen ist immer das selbe also im großen und ganzen nh katastrophe
Alex Michaela und kids(36-40)Deutschland
Urlaub für Groß und Klein
Schöne Hotelzimmer. Gutes Essen. Gute Unterhaltung für Erwachsene und TOP Kinderanimation durch Mustafa! Ein dickes Dankeschön an das gesamte Team für den schönen Urlaub.
Mona Halet(41-45)Deutschland
Perfekt!
Sehr freundlich, gesamtes Personal aufmerksam, sehr kinderfreundlich, sauber, zuverlässig, Pandemie Regeln werden eingehalten. Wir kommen seit sieben Jahren!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Numa Konaktepe!
Das Hotel liegt an der Schnellstraße Alanya - Antalya. Der erste Eindruck war nicht der beste, doch sollte sich dies im Lauf der Zeit ins positive ändern. Es roch im Security Bereich unangenehm. Wurde wohl gerade Müll abgeholt.... Das Hotel selbst machte einen guten Eindruck. Die Zimmer waren sauber. Der Pool Bereich, die gesamte Anlage wurden jeden Tag gereinigt. Unser Reisegrund, ins smartline Numa Konaktepe zu reisen war eigentlich ganz simpel. Wir wollten mal 2 verschiedene smartline Hotels vergleichen.…
Markus(41-45)Deutschland
Auf keinen Fall zu empfehlen
Nicht empfelungswert. Wenn man an der Pool Bar was trinken wollte mußte man warten bis die Angestellten mit ihrem Handy fertig getippt hatten. Der Bademeister an der Rutsche hatte ebenfalls die ganze Zeit sein Handy in der Hand und hatte nichteinmal mitbekommen als sich ein Kind beim Rutschen die Stirn angeschlagen hatte und stark blutete.
Yassine(31-35)Deutschland
Am Strand war es besser als im Hotel
Service am Strand viel freundlicher und nicht so überfüllt wie im Hotel. Im Hotel Restaurant waren das Service- Personal nicht Kinderfreundlich. Kinderanimation war gut und die Kinder haben auch Spaß
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes familienfreundliches hotel
Super Service, nette Mitarbeiter, abwechslungsreiches Angebot und Programm, unweit zum Hoteleigenen Strand. Tolles Essen, saubere Zimmer und eine sehr schöne Anlage auch wenn diese etwas klein ist.