Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ich bin begeistert.
Es waren eın paar schoene Urlaubstage ın dem Hotel Konaktepe. Preıs/Leıstung stımmt total. Alle Mıtarbeıter dıeses Hotels sınd super freundlıch, hılfsbereıt und zuvorkommend. Das Hotel ıst sowohl für Sıngles, Paare als auch Famılıen geeıgnet. Der Weg zum Strand ıst auch locker und bequem zu Fuss erreıchbar. Posıtıv anzumerken ıst auch, dass das Personal an der Rezeptıon deutsch sprıcht. Alles ın allem laesst sagen, dass es eın schoener Urlaub war. Wır kommen gerne wıeder.
Nach den ganzen negativen Bewertungen bin ich mit gemischten Gefühlen in den Urlaub gefahrenaber ich bin
gleich positiv überrascht gewesen als ich das Zimmer betrat.Es war alles sauber und das Personal sehr freundlich.Die vielfalt der Speisen war super,hätte blos wärmer sein können.Es ist doch klar das sich die Speisen des öfteren wiederholen.Ich fand es toll das jeden Abend eine Flasche Wasser auf dem Tisch stand.
Im allgemeinen kann ich sagen es war ein toller Urlaub und ich komme wieder.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat wirklich absolut gestimmt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. DAS Zimmer ist von der Größe her wirklich ausreichend und sehr sauber. Jeden Tag werden die Betten frisch gemacht und diese werden mit den Bettlarken schön verziert. Einmal hatten wir einen Schwan, einmal einen Engel... Man bekommt auch jeden Tag frische Handtücher. Das Essen war auch sehr lecker. Es gab jeden Tag genug Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Oftmals war jedoch das Essen etwas kalt, was aber…
Das Hotel ist nicht groß aber auch nicht klein. Vieles ist neu bzw. renoviert worden. Wifi gibt es überall im Hotel. Der Altersdurchschnitt ist verschieden. Gaeste sind nur aus Europa.
Das Wetter war schon extrem heiß. wir überlegen uns im Sept. nochmal zu kommen.
ıch kann das hotel mıt gutem gewıssen weıterempfehlen.das personal ıst sehr nett und versucht alle wünsche zu erfüllen.dıe anlage ıst sehr schön und das essen ım restaurant ıst sehr abwechslungsreıch. wır haben eıne tolle zeıt und werden sehr gerne wıeder kommen.auch das anımatıonsteam ıst sehr freundlıch und versüsst uns den abend mıt tollen shows.wır danken für dıe tolle gastfreundlıchkeıt und wünschen weıterhın eıne tolle saıson.
Das Hotel wurde erst neu renoviert. Das merkt man an allen Stellen. Kaum eine Abnutzung aller Gegenstände. Die Zimmeranzahl ist gut überschaubar daher gut für Ruhesuchende. Der Zustand des Hotels ist modern und neu. Inklusivleistungen wie Wlan laufen perfekt. Liegen und Auflagen überall inklusive. Die Gästestruktur ist bunt durchmischt etliche Deutsche sowie von alt bis jung
Perfektes Preis Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder.
Macht weiter so Das Hotel hat eine sehr guten moderne Ausstattung. Animationsteam…
Wir hatten sehr viel Spass im Hotel. Die verschiedenen Pools waren super. Man konnte am Relax Pool seine Ruhe geniessen und am Hauptpool Spaß mit der Animation haben.
Das Essen war fast so gut wie in einem 5 Sterne Hotel. Vor allem beim türkischen Abend gab es sehr viele lokale Speisen.
Wir haben die Zeit im Konaktepe genossen und planen schon für das kommende Jahr, denn für diesen Preis findet man kein besseres Hotel. Macht weiter so!!!
Das Hotel war perfekt für uns. Wir konnten tagsüber am Strand und an den Pools unsere Zeit verbringen und abends mit dem Dolmus in 20 min in Alanya sein.
Die Zimmer waren perfekt. Das Essen hat uns sehr gefallen.
Der Urlaub überzeugte durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die neu renovierten Zimmer waren grosszügig und sauber.
Die Buffets boten für jeden Geschmack etwas.
Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals an der Rezeption.