Das Hotel war für meine Ansprüche optimal. Sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis. Entfernung nach Alanya 15 min mit dem Bus.
Abends sehr lustige Shows vom Animationsteam.
Ich und meine Frau konnten uns sehr erholen. Wir waren mit der Belegschaft sehr zufrieden. Uns wurde in jeder hinsicht geholfen. Essen und trinken gab es reichlich und war sehr lecker...
Für Familien auf jeden Fall weiter zu empfehlen, aber wenn man Ruhe sucht,sollte man vielleicht ein anderes Hotel buchen!
Hotel ist generell sauber, Personal freundlich und Essen gut und abwechslungsreich.
Leider ist es - da direkt neben der Straße gelegen - relativ laut und auch nachts kann man Dank dem Animationsprogramm nicht wirklich schlafen!! :-(
Es war ein super Urlaub .wir haben uns wohl gefühlt und hatten viel Spass ob im Hotel oder am Strand.Das Essen war super es gab viel und man wusste garnicht was man zuerst essen sollte.
Personal super freundlıch und hılfsbereıt.
Zum Strand sınd es ca. 800 m, sehr ruhıg,aber es gıbt auch eınen Fahrservıce zum Strand.
Ansonsten ıst es sehr schön hıer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr toller Urlaub !
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Sehr freundliches Personal, hübsches Zimmer, der Weg zum Strand ist auch schnell gelaufen und der zusaetzliche Pool und dıe Snackbar am Strand ist auch wirklich top ! :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Danke an das ganze Team
Hotel ist für uns perfekt gewesen. Last Minute Buchung. Für den Preis ein perfektes Hotel mit perfektem Service, Essen usw.
Viele Deutsche und Hollaender. Spass pur. Danke für alles an das ganze Team.
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer hatten eine perfekte Grösse. Minibar, Klima und TV mit vielen deutschen Sendern.
Internet war im ganzen Hotel und an den Pools nutzbar.
Sehr gut hat uns der Pool am Strand gefallen. Das war ein echter Beachclub ;)
Wir hatten sehr viel Spass im Smartline KOnaktepe und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Rundum zufrieden
Wir hatten perfekte zimmer mit direktem poolzugang. das ist echt optimal. abends wurden discofahrten vom hotel nach alanya organisiert. das war echt perfekt.
essen war sehr gut. ausreichende auswahl. cocktail preise nach 0:00 uhr sind akzeptabel (ca. 4 €).
falls wir wieder in diese gegend kommen, werden wir dieses hotel buchen.