Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Das Zimmer war von der Größe vollkommen in Ordnung. Vom Zustand und Sauberkeit der Hotelanlage gab es nichts zu meckern. Die Inklusiv-Leistungen wie z.B. das Wlan funktioniert sehr gut.
Hotel Konaktepe Konakli-Alanya Mängelliste
*****************************************************
Mängel der Zimmer
• Zimmer 1204, 1324 und 1313: Unsaubere Zimmer (Klopapier 2x selbstgeholt, Waschbecken nicht gescheuert, Boden nicht gewischt, Spiegel dreckig, keine sauberen Gläser über 11 TAGE, Handtücher wurden nicht gewechselt)
• Zimmer 1204: Kaputte Waschtischarmatur (Perlator fehlt) (Foto)
• 1. Nacht Zimmer 1204: Direkt bei Fahrstuhl und über der Küche/Lieferanteneingang. Eine Geräuschkulisse die die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes 4 Sterne Hotel
Absolut tolles Hotel. Wir waren mit allem zufrieden. Essen, Zimmer, Pools und Strand sehr gut. Personal sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten in Konakli sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde uns bei jeder Angelegenheit geholfen.
Die verschiedenen Pools haben uns sehr gefallen. Der Strand war auch in Ordnung, obwohl es ein paar Tage sehr wellig war.
Abends konnte man in das sehr nahe Konakli gehen, wo es sehr viele kleine Shops gibt. Alanya ist auch nicht weit entfernt.
Alles in allem ein ordentliches Hotel für Leute mit nicht so grossen Ansprüchen ;)
Für uns als junges Paar war es ein optimales Hotel. Preisleistungsverh. sehr gut. Anbindung nach Alanya perfekt. Mit dem Bus war man in ca. 15 min im Zentrum. Nightlife in Alanya auch perfekt.
Tagsüber konnte man am Relax Pool entspannen, da dort keine Animation und keine Kinder.
Essen war international und Geschmack sehr gut.
Dieses Hotel ist perfekt für junge Paare, die für wenig Geld dennoch optimalen Service haben wollen.
Überaus zu empfehlen. Lage, Service,Einkauf, hauseigenes Bier(Redtower),verschiedene Pools,Strand gut,Barservice sehr aufmerksam, als nix wie hin, Preis / Leistung perfekt.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und können eigentlich nur positives berichten. Das Hotel ist angenehm und sauber und das Personal ist nett und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Am besten hat uns aber Ufuk Kelbat von der Animation gefallen der mit seiner lustigen und lockeren Art alle Unterhalten und zum lachen gebracht hat, also ein Großes Plus dafür und Daumen hoch
Für eine Woche Urlaub ist dieses Hotel okay, mehr leider nicht.
Das Hotel liegt unmittelbar an einer viel befahrenen Schnellstraße, die mit einer Höchstgeschwindigkeit von 70 km/h angegeben ist, die aber kaum einer einhält.
Dank einer Unterführung dieser Straße kommt man lebend auf der anderen Seite an, denn Zebrastreifen bei Fußgängerüberwegen haben in der Türkei anscheinend eine andere Bedeutung.
Der Weg zum hoteleigenen Strand ist okay und ich würde Ihn mit ca. 400m schätzen.
Der Strand selber ist klein und…