Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schade um das Geld
Das Hotel ist eher klein und ist an der Hauptstraße nach Alanya gelegen. Direkt nebenan befindet sich eine Schule, die am Wochenende ab 8 Uhr morgens als Verkehrsübungsplatz dient. Der Strand ist fußläufig gut erreichbar.
manfries(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vielen dank, entertainment team
Ein sehr schönes Hotel. Besonders für Singles und Eheleute mit Kindern sehr gut geeignet. Vor allem kann man die Kinder im Miniclub anvertrauen. Besonderen Dank an cihan, die liebevoll mit meinen Kindern umgegangen.
rojin zara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr schönes Urlaubsziel für Paare und Familien
Sehr schönes Hotel , das Personal war sehr freundlich und nett . Wir wurden gut aufgenommen und gepflegt . Würden immer wieder kommen
Mareen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Geld nicht wert
Überwiegend russische und polnische gäste ohne benehmen
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Essen geht so. Animation immer das selbe
Unsere beiden Jungs hatten leider keinen Gefallen an dem kidsclub. .Dort wurde nur Gemalt. Die Animation war jeden Tag das selbe ..
Durmus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Numa
Wir waren diesmal direkt zur Eröffnung im Numa. Alles war super sauber vorbereitet. Nur das Wetter war diesmal nicht so warm wie im letzten Jahr. Personal hat uns wieder sehr herzlich begrüsst. Danke an alle. Wir kommen im Herbst wieder.
TOLUNAY(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Animation 5*
War mit Freundin für eine Woche im Numa. Super Preis Leistungsverhältnis. Shoppen in der Nähe möglich. Essen lecker. Jungs von der Animation sind echt die Besten.
Lisa Marie(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel. Für Familien Top
Waren mit der Familie da. Das hotel war insgesamt super. Die Mitarbeiter waren mehr als freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Bis auf die fahrt zum Hotel war der Urlaub sehr angenehm, da die fahrt nach der ohnehin schon sehr langen Reise vom Flughafen zum Hotel sehr anstrengend war.
eda k(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Immer wieder zum reisen
Das Hotel ist echt empfehlenswert , wir haben uns sehr Wohlgefühlt . Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit . Das Animation Team ist sehr beeindruckend Es finden verschiedene Shows statt , für Kinder bis für erwachsene . Wir werden Aufjedenfall nächstes Jahr wieder kommen
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zum empfehlen
Die Verpflegung ist sehr gut, das Personal ist überausfreundlich und die Reinigungskraft ebenfalls das Essen ist einzigartig und es gibt sogar für Kinder eine Betreuung, die jeden Tag ein anderes Programm anbietet ich fand es mit meiner Familie sehr sehr toll und angenehm mega erholsam und das Abendprogramm ist auch total erstaunlich. Die Stadt Belek die in Antalya ist biet