Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Location, aber wehe, es geht was schief!
Wegen eines Wohnungsbrands mussten wir in unserer eigenen Stadt unterkommen und hatten gute Erfahrungen mit Numa in der Konstanzer Straße gemacht, weshalb wir uns für das Numa Drift am Nollendorfplatz in bester Lage entschieden haben. Die Zimmer sind absolut Tiptop, hier kann man es auch länger aushalten. Das Internet war eine absolute Katastrophe, und auch Nachfrage beim Kundenbetreuungschat hieß es "Ist bekannt, wir arbeiten dran, sorry". Außerdem hatten wir einen Verlängerungsaufenthalt gebucht, wonach unser…
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Apartment für einen Wochenendausflug
Apartmentzimmer wie im Hotel. Modern und komfortabel eingerichtet. Kleine gefüllte Minibar zum bedienen. Tiefgaragenplatz vorhanden. Sehr nah zur U-/ S-Bahn. Fußläufig ist alles in er Nähe. Kleine Restaurants, Supermarkt, Thaimassage, Kurfürstenstraße, usw.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes, smartes Hotel, perfekt an der U-Bahn.
Ein schönes Hotel an einer guten Adresse für klassische Westberlin-Sehenswürdigkeiten. Wir haben hier gerne übernachtet.

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super
Schönes modernes Stadthotel mit sehr guter ÖPNV-Anbindung. Ein tolles Konzept der Raumaufteilung, mir hat es gefallen.