Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.9.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Wohlfühloase in Köln
Immer wieder gerne! Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums (fußläufig). Öffentliche Verkehrsmittel, viele Geschäfte und Restaurants in direkter Nähe. Unser Zimmer war komfortabel und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war hervorragend.
Chrissie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr zentrale Lage
Die Zimmer sind zwar äußerst klein, wer aber ein zentral gelegenes Stadthotel mit perfekter öffentlicher Anbindung, neuwertig-moderner Einrichtung und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis sucht, wird hier zufrieden sein. Leider gab es kein separates Badezimmer. Das Bad war direkt im Schlafraumintegriert. Wenn möglich sollte man darauf achten, dass das Zimmer NICHT nach vorne zum Barbarossaplatz ausgerichtet ist - da helfen auch keine Schallschutzfenster! Frühstück war für ein 3-Sterne-Haus sehr gut. Insgesamt ein…
Nalaly(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Empfehlenswertes 3 Sternehotel Köln mit Frühstück
...zur Messe gab es schwierig Zimmer, die Preise ziehen dann wie an einer Bierbörse überall in Köln kräftig an.Wir hatten online das Hotel Ambassador gebucht. Es ist ein DREI STERNE HOtel und dafür gut zu empfehlen. Alles Sauber, ein gutes Frühstück inklusive und freundliches Personal.

Dagmar(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Zu Messezeiten ist alles erlaubt
Das Hotel liegt sehr zentral, unweit der Kölner Altstadt (in Gehweite) und mit guter Straßenbahnanbindung an die Kölnmesse (1x umsteigen). Es hat 7 Stockwerke mit jeweils einer sehr überschaubaren Zimmeranzahl. Ein Aufzug ist vorhanden, allerdings finden darin max. 2 Personen Platz, was bei einem voll gebuchten Haus auch mal zum Problem werden kann. Ich war während der weltgrößten Lebensmittelmesse vor Ort. Während dieser Zeit war das Hotel überwiegend oder sogar ausschließlich von Messeteilnehmern oder …
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
City Köln Innenstadt Hotel Paar und Kleinkind
... wie das Leben so spielt nun zu Dritt 2 Personen +Kleinkind Übernachtung in Köln City im Hotel Ambassador. Das Hotel Ambassador kannte ich bereits. Wir haben die Kategorie LARGE gebucht. Wir zahlten lediglich für zwei Personen, ein Doppelzimmer. Übernachtung im Zimmer der Eltern sowie Frühstück kostenfrei (bis zu 6 Jahre). Ein Reise-Kinderbett gab es kostenfrei, hatten wir vorab angemeldet via Mail angemeldet.Wir haben über das Internet gebucht. Hat alles gut geklappt. Ein Kindersitz gab es auch im…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Immer wieder
Ich war mit 4 Freundinnen für eine Nacht im Ambassador, nachdem wir angekommen waren und direkt unsere zimmer beziehen konnten waren wir bereits das erste mal begeistert, denn wir sind hatten mit schlechterem gerechnet! Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer zwar klein aber sauber! und auch das Frühstücksbuffett hat uns sehr positiv gestimmt, hier war alles reichlich vorhanden, wir haben nichts vermisst ;-) nun ja es stimmt das es nicht gerade leise auf der Straße ist, aber wer nunmal Zentral wohnen möchte…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ideal für eine Städtereise
Das Hotel ist für kürzere Aufenthalte wie Städte- oder Geschäftsreisen absolut zu empfehlen.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für ein kölnbesuch seminar oder art messe
ein Hotel mit drei Sternen in der City gelegen, alles super erreichbar und ein tolles Frühstück, ich vermute hier sollen auch die Sterne berücksichtigung finden, m. E. eher 4 Sterne. Wenn man gern mal ein Steak essen möchte in Cologne dann gibt es hier die Besten der Stadt. MFG M. D.
Carolin & Philipp(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Einmal und nie wieder!
Das Hotel liegt direkt am Barbarossaplatz, die Straßenbahn direkt vor der Tür. Wir hatten ein Zimmer zur Strasseseite - in der Nacht kommt man kaum zur Ruhe. Trotz geschlossenem Fenster war der Lärmpegel von "Betrunkenen" und Straßenbahn nicht auszuhalten. Das Zimmer an sich war sehr klein, Lichtschalter waren lose, ins Bad konnte man nur alleine, nicht zu zweit, der Duschkopf war defekt, demnach war das ganze Bad überschwämmt, der Boden im Bad war klebrig. Des Weiteren gab es kein TV-Sender, den man vernünftig…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Muß im neuen Jahr wieder nach Köln
Angenehmes Hotel, Zimmer und Bad war nicht riesig groß, aber ausreichend, alles sauber und sehr freundliches Personal. Frühstück war super. Ich war gerade auf der Website vom Hotel Ambassador, und habe gesehen es gibt derzeit ein paar Angebote in Verbindung also Schoko pur (schokoladenmuseum), Musical spamalot etc.