Perfekter Urlaub in einem Naturparadies und mit einmaliger balinesischer Gastfreundschaft
Ich hatte einen traumhaften Aufenthalt im Nusa Dua Beach Hotel! Ich kann es nur weiter empfehlen und würde jederzeit wieder kommen. Vielen herzlichen Dank!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage! Die Zimmer waren sehr schön und wir konnten uns sehr wohlfühlen. Das Personal war sehr zuvorkommend und überaus freundlich! Auch die Verpflegung war hervorragend! Es waren auch kurzfristig Buchungen von Spa Angeboten möglich. Diese waren sehr angenehm!
Die Zimmer entsprechen keinem. 5 Sterne standard und da waren wir sehr enttäuscht. Die Anlage ist ausserdem extrem groß und man benötigt sehr lange (bis zu 10 min) um beispielsweise in den Speisesaal oder an den Strand zu kommen, je nachdem wo man sein Zimmer hat. Das Personal ist aber super nett, die Poolanlagen in einem tropischen Garten sehr schön und die Speiserestaurants bieten ein schönes Ambiente. Die Preise für Speisen unsmd Getränke sind im Hotel extrem hoch im Vergleich zu guten Restaurants ausserhalb des…
Sehr schöne Anlage. Zwar groß, jedoch ohne das Gefühl zu haben, in einer großen Anlage zu sein, da sich alles verläuft. Anlage ist zwar schon über 40 Jahre alt, ist dennoch sehr gut gepflegt und auf Stand gehalten. Die Anlage hat Charme.
Tolle Anlage, sehr gepflegt, sauber, toller Service und Pool - und Strandbereich sind super. Tolle Restaurants im Hotel und auch der Umgebung. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist zwar etwas älter hat jedoch den balinesischen Charme. Wir haben während des gesamten Urlaubs nur freundliche und hilfsbereite Menschen im Hotel kennen gelernt. Das Frühstück ist fantastisch. Wir kommen gerne wieder.