Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Hotelgäste ohne große Ansprüche zu empfehlen
Wenn man keine großen Ansprüche hat und nur als Städtereisender fährt zu empfehlen. Man sollte ein paar Kleiderbügel und extra Handtücher mitnehmen und nicht zu lärmempfindlich sein. Die S-Bahn-Station befindet sich genau vor der Haustür das ist ideal um in die Stadt zu kommen. Das Auto kann den ganzen Tag sicher im Hof abgestellt bleiben.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zum Übernachten super!
Man merkt, dass alles noch neu ist. Spartanisch eingerichtet, aber zum Übernachten völlig ausreichend. Direkt am S-Bahnhof Stellingen, nicht weit zur O2-Arena.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gut und preiswert
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer, ausreichend große und kostenlose Parkmöglichkeiten
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Zimmer, tolle Lage
Das Zimmer war sehr hübsch eingerichtet und es war sehr ruhig gelegen. Der Badezimmermülleimer hatte zwar äußerlich ein paar Flecken, aber das hat dem tollen Gesamteindruck der Unterkunft keinen Abbruch getan.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel für einen kurzen Hamburgbesuch
Es handelt sich hierbei um ein frisch renoviertes Stadthotel. Das Hotel befindet sich direkt an der S-Bahn und man braucht nur wenige Minuten in die Innenstadt.Es wirklich ein reines "Schlafhotel". Restaurant etc. ist nicht vorhanden. Die Rezeption ist nur von 15-18 Uhr besetzt. Die Zimmer sind einfach aber modern und praktisch eingerichtet. Die Zimmer eignen sich für einen kurzen Städtetrip. Bei längerem Aufenthalt wird es schwierig, da kein Schrank etc. vorhanden ist sondern nur ein Regal und Kleiderstange. Wir…
Giselle(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr laut. Zimmer schön eingerichtet
Sehr laut! Wir waren im 5. Stock Richtung Autobahn. Die Doppelverglasung konnte den Lärm nicht abhalten. Kein Save im Zimmer. Umgebung laut und nicht einladend. Gute S-Bahn-Anbindung.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Städtereise geeignet
Das Hotel war 2013 noch nicht ganz fertig, die Malerarbeiten waren noch nicht abgeschlossen, wir haben es aber nicht bereut, die Einrichtung gebucht zu haben. Das Zimmer war groß und sauber, großer Fernseher und man konnte das Fenster verdunkeln, fand ich persönlich super. Es war überraschend ruhig. Bahnhof direkt vor dem Haus, also konnten wir das Auto direkt hinterm Haus stehen lassen und mit der Bahn in die City fahren. Der Preis war damals super! Für unsere Zwecke war es genau das Richtige.
André(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Licht und Schatten
Vor weg, wir werden wiederkommen und die Entwicklung beobachten. Sicherlich gibt es noch einiges zu verbessern. Das Lichtkonzept im Bad ist zwar angenehm, aber zum schminken nicht ausreichend. Es fehlt leider an der Möglichkeit zum Aufhängen von Kleidung. Die drei Haken der Gadrobe sind nicht ausreichend. Auch ein zweiter Stuhl im DZ wäre wünschendwert. Das im laufenden Betrieb renoviert wird ist zwar unschön aber sicher bald vorbei. Wünschenswert wären noch Hinweise, Empfehlungen um in der Nähe Frühstücken und…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles bestens, jederzeit gerne wieder
Bei unserem 2-tägigem Aufenthalt hat alles gepasst. Uns war wichtig: gute Verkehrsanbindung, wlan im Zimmer, Parkplatz Das Hotel liegt direkt an der S-Bahn, wlan funktionierte super, das Auto konnte im abgeschlossenen Hinterhof geparkt werden. Bei Heimspielen des HSV erlebt man die Atmosphäre unter den Fans hautnah mit, aber nicht störend, weil es Schallschutzfenster gibt. Minimalistische moderne Einrichtung, aber voll ok. Große Dusche
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sauber, baulich und technisch auf neuestem Stand!
Es war nicht zu übersehen, dass das Gebäude vollkommen neu renoviert wurde. Entsprechend waren im Zimmer vereinzelt noch handwerkliche Spuren wie besonders in den Fensterrahmen festzustellen. Von diesen kleinen Mängeln abgesehen befindet sich das Haus im Top-Zustand.