Unger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gern
Sehr schönes kleines Hotel, Zimmer und Bad waren in ordnung. Die Anbindung zur S-Bahn war super. Für Kurzreisen sehr zu entfehlen.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Kurzurlaub, sehr weiterzuempfehlen!!
(+) Sehr zu empfehlen. Nagelneues Hotel, direkt an der S-Bahn Station Stellingen, doppelte Fenster, daher sehr ruhig trotz Nähe zu Gleisen und Autobahn, Supermarkt direkt um die Ecke, super eingerichtet, schönes Bad, Zimmerservice, nettes Personal an der Rezeption und Parkplatz mit Codezugang. (-) Rezeption nur zwischen 15 und 18 Uhr besetzt, HSV-Kneipe schräg gegenüber (bei Spielen Polizeiaufgebot vorm Hotel)
Michael(19-25)Deutschland
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Wenn man eine günstige und saubere Übernachungsmöglichkeit sucht, ist man hier richtig. Positiv fällt außerdem noch auf, dass der Bahnhof wirklich direkt vor der Tür ist.
Kerstin(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Treppenhaus und Fahrstuhl könnte vom Ansehen her noch verbessert werden. Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber! Zum Übernachten ok für einen kurz Urlaub sehr kühle Atmosphere.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Preiswert, geräumig, sauber - aber laute Umgebung
Ich habe den Bedpark Stellingen im Rahmen einer Städtereise besucht. Das Appartement mit Kochzeile hat eine sehr angenehme Größe, Badezimmer mit Dusche ist sehr geräumig. Die Kochzeile ist mit Geschirr für 2 Personen ausgestattet, aber wirklich nur die "Basisausstattung". Genug Raum um eigene Einkäufe zu verstauen. Aldi in Gehentfernung. Sauberkeit perfekt. Im Haus selbst wurde noch gearbeitet (Renovierung restliche Zimmer, Flur). Die Rezeption ist nur nachmittags besetzt. Muss man für den Check In bedenken.…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein, aber sehr fein!
Kleines Zimmer, aber sehr zweckmäßig eingerichtet! Wir brauchten für unseren Wochenendtrip ein Zimmerchen zum Übernachten. Nur sauber sollte es sein.. und das war es definitiv!! Die Verkehranbindung ist super, in einer Minute ist man an der S-Bahn-Station! Obwohl wir aus unserem Fenster einen direkten Blick auf die Autobahn hatten, haben wir aufgrund von Doppelfenstern nichts davon gehört. Bei dem kleinen Shop direkt gegenüber des Hotels kann man sich morgens mit Brötchen und Kaffee versorgen. Für Kurztrips…
Eike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut für Rollstuhlfahrer geeignet!
Schön großes Zimmer und Bad! Dadurch auch gut für Rollstuhlfahrer geeignet. Recht günstiger Preis, wir kommen gerne wieder!
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sauber,gute Lage,weiterempfehlen.Mit kleine Fehler
Sehr gute Lage,sehr Gemütlich,saubere Zimmer,Bad,freundliches Personal. Aber keine Zahnbürstenbecher ,nur ein Handtuch(Handtuch und Duschtuch in einem),keine Seife,Schampoo in Badezimmer.Wasserekocher ist Kaputt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familie S. aus Jena
hohe Kompetenz und Freundlichkeit des Personals, optimale Lage (Weg zur Arena und auch Stadtzentrum), günstiges Preis-Leistungsverhältnis
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf alle Fälle zu empfehlen!
Wir waren für einen Musicalbesuch für ein Wochenende in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber, neu und vor allem das Bad ist Top! Modern, sauber und vor allem die Dusche ist ein Hit. Die Zimmer sind bei geschlossenem Fenster total leise. Bei offfenem Fenster ist der Straßenlärm schon sehr hoch. Dafür ist die S-Bahn direkt gegenüber gelegen. Da an diesem Wochenende ein Heimspiel des HSV war (Stadion in direkter Nähe des Hotels) versammeln sich an dieser Haltestelle allerdings alle Fußballfans sowie ein ganzer…