Einfach super, für den Preis. Spitze !! Es liegt absolut zentral am Bahnhof in Stellingen. Trotzdem sind die Zimmer leise und sehr sauber. Ich war sehr überrascht wie gut das Zimmer ist. Ich reise viel und bin wirklich von dem Konzept und der Qualität überzeugt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für kurze Aufenthalte perfekt,sehr sauberes Zimmer
Problemloses Einchecken. Sehr sauberes Zimmer, auch ruhig wenn das Fester geschlossen ist.Für eine Nacht perfekt.Sehr leckeres Frühstück gegenüber beim Bäcker.
Sehr freundlicher Empfang. Super Sauber, alles was man für eine Übernachtung bracht. Wir waren zu einem Konzert in der Barclaycard-Arena: Es fuhren auch Shuttel-Busse hin, doch wir haben die guten 20 Minuten Fußweg mit einem Bier in der Hand genossen. Das Hotel wird bei künftigen Konzertbesuchen die 1. Wahl sein. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Ideal für Veranstaltungen in der Barclaycard-Arena. Fußläufig 15 min durch Parkgelände, auch mit dem Bus möglich, 2 Haltestellen. Sehr einfach. S-Bahn und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel Bedpark. Idealer geht es nicht, auch gut für weitere Aufenthalte in Hamburg.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zufrieden ☯️
Sehr schön, ruhig und bequem. Direkt am S-Bahn Haltestelle und nah zu Autobahn- perfekte Verbindung 😉. Einfaches 24/7 Check- in . Ich kan Bedpark Stellingen herzlich empfehlen!