Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
einfaches, aber sehr sauberes
einfaches, aber sehr sauberes Hotel, ca. 15 Minuten zur Repperbahn, U-Bahn-Haltetstelle direkt vor dem Hotel (50 m), freundliches Personal
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiter zu empfehlen top Lage *****
Top Check in am Automaten einwandfrei Gespeichert für denn nächsten Besuch in Hamburg direkt an der s Bahn top Verbindungen macht einen guten Eindruck sauber und ordentlich nur zu empfehlen
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Absolut empehlenswert.
Perfektes Hotel wenn man Veranstaltungen in den Arenen besuchen will. 200 Meter Fußweg vom Hotel zum Shuttelbus. Für Stadtbesuche, 50 Meter zur S-Bahn und Bushaltestellen. ca. 1 km zur nächsten BAB. Unkomplizierter Checkin. Saubere, moderne Zimmer. Bäckerei z.B. für Frühstück direkt vor der Haustür. Trotz Autobahn und isenbahn absolut ruhig
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Arena-Besuch
Viel Skepsis beim betrachteten von außen, aber danach positiv überrascht. Die Zimmer waren Top gepflegt und für einen kurz Urlaub super ausgestattet. Einchecken sehr gut organisiert und einfach zu erledigen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein sauberes, zentral gelegenes Hotel
alles sauber, ruhige Athmospäre, Personal sehr freundlich, checkin u. checkout sehr einfach, Sanitärbereich großzügig gestaltet, warm-kaltwasser ...alles funktioniert einwandfrei :-)
Timm und Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder😊
Perfekt für die Übernachtung nach dem Arenenbesuch! Freundlich, sauber unkompliziert! Gutes Preisleistungsangebot!
Monika (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles in allem eine gute empfehlenswerte Adresse.
Das Hotel hat auf mich einen sehr guten Eindruck gemacht. Hell, freundlich, sauber. Sehr günstig gelegen, um an meinen Konferenzort zu kommen. Schade finde ich es, dass überall Buddhas als (hoffentlich nur) Dekorationsstücke herumstehen. Gott hat in der Bibel gesagt, dass er keine anderen Götter neben sich haben will. Wenn wir Ihn und Seinen Sohn Jesus Christus haben, brauchen wir niemanden sonst.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall wieder bedpark Stellingen👍👍
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur S-Bahn Stellingen, ca. 30 m😃 und ist sehr sauber. Daas Personal ist sehr freundlich.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel am S-Bahnhof Stellingen
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse sehr gut gelegen, da wir ein Musical in der Neuen Flora an der Holstenstraße besucht haben und es von dort sehr schnell mit der S-Bahn zu erreichen ist. Auch für einen Stadionbesuch ist es sicherlich super geeignet. Vor dem S-Bahnhof waren noch einige Personen recht lautstark nach einem HSV-Spiel, aber das haben wir im Zimmer nicht gehört. Der S-Bahnhof Stellingen liegt direkt vor der Tür des Hotels. Der Check-in war an einem Automaten, das hat allerdings gut funktioniert. Das…
gugo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
kein Hotel, nur eine gute Übernachtungsmöglichkeit
Der Bedpark Stellingen ist kein Hotel im üblichen Sinne, nur eine - wenn auch recht akzeptable - Möglichkeit zum Übernachten