Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Suuuuuuper
Unkompliziert, sauber, gut gelegen, alles top, wie auf den Bildern, bitte weiter so. Freundliches Personal, check in sogar automatisch möglich
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen
Leider gibt es keine Schränke und kein Duschgel. Wir waren enttäuscht. Preis Leistung stimmt nicht. Für 105 € hätte ich mehr erwartet.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum Übernachten sehr gut...!
Zimmer sind ein bisschen zu steril. Schallschutzfenster wären auch ganz gut. Aber sonst alles Top. Ausser das vielleicht am Samstag die Rezeption vielleicht ein wenig eher geöffnet hat als 15Uhr...
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlung gegeben
Das Zimmer war wie beschrieben. Sehr ordentlich und sauber. Freundliche Rezeption. Frühstücken kann man direkt gegenüber in der "Schanzenbäckerei". Jederzeit wieder.
Melli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ganz okay
Hotel recht gut, schade nur das wir dreckige Tasse bei uns im Zimmer hatten, und unser Zimmer nicht geputzt worden ist obwohl wir extra das Zettelchen dran gemacht haben.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter !
sehr sauber und toll eingerichtet. Großes Bad. Sehr ruhig. Zentral gelegen. Freundliche Begrüßung. Wir kommen sehr gern wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gelungenes Wochenende
Top Lage mit S-Bahn - Anbindung zur Hamburger Innenstadt oder für einen Besuch im Stadion . Saubere , geräumige Zimmer .
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel überraschend gut
Das Hotel ist sehr gut mit der S-Bahn zu erreichen; es liegt nämlich direkt an S-Bahnhof HH-Stellingen. Das Hotel liegt deshalb nah an der Bahn und auch nah an der Autobahn. Die Geräutschkulisse außen war aber so gut abgeschirmt, dass ich drinnen nichts gehört habe. Das Hotel hat keinen Frühstücksraum, man muss in einer gegenüberliegenden Bäckerei frühstücken. Abends kann man übrigens in einem Kiosk im Bahnhof das Nötigste einkaufen. Jetzt zu meiner Mängelliste: Die Rezepetion ist nur kurz besetzt. Der Aufzug…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen günstigen 3 Tages Trip ausreichend.
Für einen 3 Tages Trip war das Hotel in Ordnung. Das Zimmer war schön groß und nett eingerichtet. Das Empfangspersonal war freundlich. Und vor der Tür war direkt die S-Bahn Station. Mit den LED Leisten war eine schöne Idee, leider hingen diese an einigen Stellen runter. Leider war bei geschlossem Fenster im 4. Stock der Lärm noch sehr laut, sodas man nicht ruhig schlafen konnte. Es fühlte sich an, ob man direkt auf der Straße schläft. Da das Badezimmer keine Lüftung oder Fenster hatte, war es immer feucht und…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfaches gutes Hotel
Einfach Unterkunft nahe S-Bahnhof. Relativ ruhig, trotz der Bahngleise. Etwas merkwürdige Lichtinstallation im Zimmer. Rezeption sehr einfach aber freundlich.