Zentrale, verkehrsgünstige Lage. Freundlicher Empfang. Unkompliziertes Einchecken. Zimmer ordentlich und vor allem picobello sauber. Nähe zu Eventlocation. WLAN funktioniert. Alles prima.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Besuch der Imtech-Arena perfekt.
Moderne Zimmer, verkehrstechnisch gut gelegen, ideal für einen Stadionbesuch geeignet.
Leider besteht keine Möglichkeit schon vor dem Check In sein Gepäck im Hotel abzugeben.
Ich hatte ein Einzelzimmer im sechsten Stock. Es war zwar klein, aber war warm und sauber - und die Lage direkt an der S-Bahn einfach praktisch. Ich konnte persönlich einchecken: sehr netter Empfang - und sehr guter Umgang im Nachhinein mit einer Beschwerde (der Snackautomat im Keller tat nicht, was er sollte).
Tolles sauberes Zimmer, Lage gewöhnungsbedürftig!!
Fanden das Zimmer sehr schön und sauber, das Bett war gemütlich, das Bad war sauber, waren zwei Nächte dort und was uns überzeugt hat,war das Zimmer und der Preis. Von außen waren wir zu erst abgeneigt, aber als wir das Zimmer erst einmal anschauen durften, sind wir letztendlich geblieben, da wir nur zum schlafen im Zimmer geblieben sind!
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Erreichbarkeit mit dem öffentlichen Nahverkehr. Aufgrund der Lage zur Barclaycard-Arena für unseren Reisegrund optimal geeignet,
Easy, Clean & gemütlich . In wenigen Minuten per Bahn oder Bus in Hamburg Altona . Sehr einfaches einchecken per Automat . Bäckerei, Kiosk & Kneipe direkt neben dran :)