Beim 3. Zimmer habe ich endlich ein sauberes erhalten 🤔 kein Ansprechpartner zu gewissen Zeiten da, heißt in meinem Fall war ab 21.00 Uhr extreme Lautstärke zu andere Gäste und es hab keinen Ansprechpartner und dies zu regeln. Gelegen ist das Hotel sehr gut, direkt am S Bahnhof Stellingen..
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt an der S-Bahn, ohne übermäßige Geräusche.
Das Hotel hat Parkmöglichkeiten, die man vorher buchen sollte.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig mit eigenem Badezimmer (große Dusche).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt für einen Kurztrip
Wer zur Arena möchte, der ist hier besten aufgehoben. Mit dem Shuttle in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr zentral gelegen durch die S-Bahn. Modern, sehr sauber, unheimlich bequeme Betten und sehr, sehr freundliche Mitarbeiter
Wir hatten eine schöne Zeit - ganz ohne Anhang - und konnten tun und lassen, was uns Spaß macht. Das Hotel liegt günstig an den Stadtbahnen, so dass wir auch nachts länger unterwegs sein konnten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Konzert
Das Hotel war für unser Vorhaben (konzert) sehr gut. Auch an und ab reise ist alles in der Nähe gewesen. Das Hotel von innen ist sehr schön, Mann hat sich wohl gefühlt
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfeh
Moderne Einrichtung,super sauber (auch das Badezimmer),nette Dame an der Rezeption. Nahe Lage zu den Shuttle Bussen.....Frühstück gibt es leider nicht,ist aber gut beim Bäcker gegenüber nachzuholen.