Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ideales Stadthotel
Perfektes Hotel für einen Städtetrip und absolut verkehrsgünstig an der Autobahn und S-Bahn gelegen. Absolut zu empfehlen.
Jessica Fichte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Unterkunft
Das Zimmer ist wie im Internet beschrieben. Schön freundlich und vorallem sauber. Die Dame an der Rezeption war total freundlich sodass man sich gleich wie zu Hause fühlt. Was auch sehr schön ist, ist das die S-Bahn schön dicht dran ist.
leon(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
ich konnte einfach gut schlafen !!
sauber, geräumig, zentral, gegenüber von s bahn station, self-check-inn auch ganz einfach, parkplätze direkt am hotel
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Ein toĺles Hotel. Supernettes freundliches und sehr kompetentes Personal. Hier ist man mega gut aufgehoben. Auch für besondere Belange wird sich Zeit genommen. Die Einrichtung und Farbwahl ist wunderschön. Hier konnte man zur Ruhe kommen.
Sonja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen. Ruhig und sehr sauber
Es war sehr schön vor allem für den Preis. Obwohl es von außen nicht so schön aussieht ist es drin wunderbar. Und sehr sauber. Leise trotz Autobahn und Bahnhof vor der Tür. Und mit den Parkplätzen gut gelöst.
Claudi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
gute Unterkunft, nettes Personal, Lage zentral
Wir waren zum Helene Fischer Konzert für eine Übernachtung im bedpark Stellingen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer selbst, soweit in Ordnung und zweckmäßig. In Punkto Sauberkeit kann man noch besser werden! (im Bad und an den Türen) Es fehlte leider in Waschbecken Nähe ein Haken fürs Händehandtuch und die Stufe zur Dusche ist auch nicht ganz ungefährlich. Sonst waren wir aber sehr zufrieden und würden die Unterkunft wieder buchen für Konzerte o.ä.! Für einen Kurzaufenthalt absolut zu…
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, gerne wieder
Von Aussen macht es einen unscheinbaren Eindruck aber von innen ist es doch recht gemütlich und das Zimmer war super. Man findet sich auch leicht im Hotel zurecht. Ich habe mich richtig wohlgefühlt dort.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage und sehr ruhiges und sauberes Zimmer
Sehr netter Empfang, saubere und sehr ruhigere Zimmer. Perfekte Anbindung zum Volksparkstadion (10 min Fußmarsch) und direkte S-Bahnstation vor Ort. Kostenlose Parkplätze in Seitenstraße mit etwas Glück vorhanden.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Kurzreisen absolut empfehlenswert.
Wer einen Besuch des Stations oder der Arena, mit Übernachtung, plant ist im Bedpark Stellungen bestens aufgehoben. Beste Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, sauber und bequem. Es gibt zwar kein Frühstück, aber der Bäcker ist gleich gegenüber. Uns hat es gefallen und wir werden wieder kommen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super
Die Zimmer sind sehr sauber, tolles Bad, sehr zentral gelegen. Alles mit der S-Bahn zu erreichen. Personal freundlich. Leider ohne Frühstück. Aber gegenüber beim Bäcker kann man sehr gut frühstücken.