Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kurztrip-Hotel mit guter öff. Anbindung zum Weiter
Für einen kurzen Aufenthalt bzw. eine Nacht eine perfekte Unterkunft mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und einem wirklich gut ausgestattetem Badezimmer.
michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kann ich empfehlen
Die zimmer sind top sauber und schlafen kann mann sehr gut mann hat seine ruhe es ist kein krach zu hören fernseh läuft super internet hat mann auch gratis das läuft auch super
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zweckmäßiges Hotel für reine Übernachtung top
Das Hotel ist für reines Übernachten okay. Die Umgebung schreckt ganz schön ab aber innen ist alles in Ordnung. Personal war nett. Zimmer klein, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Bad auch okay. Für das reine Übernachten ist es absolut in Ordnung. Preis unschlagbar!
Anja(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Preis ist fair, Zimmer war sauber und hatte alles was man braucht. Wenn man nur eine Unterkunft ohne viel schick schnack braucht, ist das die richtige Wahl.
Regina(56-60)Deutschland
SAUBER, freundlich, guter Preis
Wir waren Gast im HH und nur zur Übernachtung dort. Zimmer sehr modern und SAUBER. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Keine Gastronomie
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
schönes Hotel um Hamburg zu erkunden
Top-Lage für einen Stadionbesuch oder auch Citytour , da kurze Anbindung mit der S- Bahn zur Reeperbahn / Landungsbrücken usw..
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es Stimmte alles
Für mich ist Sauberkeit das wichtigste,das ist im bedpark Stellingen zu 1000% gegeben.Die Angestellten waren sehr sehr Nett.Ich komme auf jedenfall wieder
Georg(56-60)Deutschland
Für kurzreisen optimal
Für unseren Konzertbesuch Optimal gelegen. Sehr gute Verkehrsanbindung. Das Preisleistungsverhältnis passt,weiter zu Empfehlen.
Volker (51-55)Deutschland
Bis zum nächsten mal , Top
Schönes sauberes und gemütliches Hotelzimmer, tolles Bad , netter Empfang , gut gelegen , kann man nur weiterempfehlen
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
90% Weiterempfehlung
Wir waren super zufrieden,alles hat gepasst. Es ist schön zentral gelegenen.Man kam sehr gut mit der S Bahn überall hin. Und das Auto stand gut bewacht auf dem abgeschlossen Parkplatz . Immer wieder kommen wir gerne wieder