Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verkehrsgünstig gelegen, sauber, schöne Zimmer
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der S-Bahn, damit waren wir super schnell beim Hafengeburtstag und beim Springderby in Klein Flottbeck. Die Nähe zur Volksparkarena war uns nicht bekannt, daher hat uns das Chaos zum Spiel etwas überrascht. Unbedingt vorab Parkplätze reservieren!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hamburg meine Perle, Bedpark meine Station
Für ein Wochenende absolut bestens. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und sieht auch wertig aus. Falls natürlich der ein oder andere Gast meint es wäre so wie daheim, und dann nicht auf ordentliches Verhalten achtet, kann schnell mal eine Schwachstelle ausgemacht werden. WIR waren zum HSV Abstieg und Hafengeburtstag im BEDPARK und hatten allesamt viel Spaß und einige Stunden Ruhe.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein Frühstück, auch keine Bar und keine Klima!
Getränke und Snackautomat wären gut, sowie eine Klimaanlage. Zimmer sind tip top und auch die Sauberkeit. Man könnte über ein Frühstücksangebot nachdenken!
Carsten (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mehr Schein als Sein
Ist zwar ganz nett hier, aber ich hatte ein Zimmer mit Klimaanlage gesucht. W-Lan funktioniert auch nicht, obwohl es überall angepriesen wird. Lage ist durch die gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut. Und wenn man Glück hat, findet man gegenüber des Hotels einen kostenlosen Parkplatz.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut, ich komme sicher wieder in dieses Hotel.
Schönes Zimmer, die Aussicht hatte den entsprechenden Großstadt charme. Das Bad war sauberes sauber. Ein sehr netter Empfang, schon vor dem Haus, und auch beim Chek in. Gutes und günstiges Frühstück gab es beim Becker gegenüber.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verkehrsfreundlich
Zimmer sind schön. Hell und modern eingerichtet. Nur die Klimaanlage fehlt. War trotz Ventilator sehr heiss im Zimmer. Fenster konnte man wegen Lärm (Autobahn gleich daneben) nicht öffnen.
Anke Dorina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Saubere stilvoll eingerichtete Zimmer
Schöne saubere große Zimmer. Sehr freundlicher Empfang mit vielen Informationskärtchen im Aushang . Durch Kameraüberwachung ein sehr sicheres Gefühl .
Kimberly (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schön, gemütlich und freundlich!!
Das Hotel liegt sehr zentral in Stellingen. Es sind nur ein paar Meter zu Fuß, um mit Bus und Bahn zu fahren. Das bedpark Stellingen hat sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Unser Doppelzimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bett hatte die perfekte Größe für zwei Personen und war sehr gemütlich. Besonders gut Ist, dass man den Spiegel vor das Fenster schieben kann und somit eine verdunklung hat. Die Dusche des Zimmers war riesig und ein echter Hingucker. Auch das Badezimmer war sehr sauber ! Wir…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Saubere Unterkunft mit super Vernetzung
Gut gepflegtes Hotel, bei dem man trotz der S Bahn und der Autobahn nichts hört. Super Anbindungen um Hamburg zu erkunden. Sehr nettes Personal. Sehr unkomplizierte Abwicklung.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstig und perfekt gelegen!
Wer kein Hotel, sondern ein Hostel mit einfach, geschmacksvoll eingerichteten Zimmer sucht, ist im Bedpark richtig. Das Hotel liegt gleich neben der S-Bahn, mit welcher man innerhlab 15 Minuten in die Innenstadt gelangt.