Das Empfangspersonal war äußerst hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Einfache und praktische Abwicklung von Check in und Check out. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Saubere Zimmer und ein sehr bemühter Service. Vielen Dank, das am Anreisetag noch alles geklappt hat.
Bei Veranstaltungen in der Barclaycard-Arena als reines Übernachtungshotel sehr zu empfehlen.
Super sauber. Geräumig, hell. Kein Frühstück? Egal! Gegenüber ist ein Bäcker. Direkt an Straßenbahn. Keine Klimaanlage-fand ich jetzt nicht so schlimm.
tolles sauberes Hotel, gute Lage direkt bei der S- Bahn Station Stellingen. Nah am Stadion. Für nicht Fußßball-Fans bitte unbedingt die Heimspieltage meiden.
Gute Verbindung in die Innenstadt.
Zimmer groß und sauber, etwas hellhörig. Große Dusche.
Gute Lage. Guter Lärmschuzt gegen die Autobahn sodas man wirklich auch Nachtruhe hat wenn geschlossenes Fenster. Nettes Personal die alles versuchen Bedarf zu bewerkstelligen in der Öffnungszeit der Rezepzion. Zimmer sehr schön eingerichtet und wirklich sehr sauber. Auch die Sanitäre sehr sauber. Wahr sehr zufrieden. Danke.
Das Hotel machte einen guten und sauberen Eindruck. Die Anmeldung war schnell und sehr kompetent und sehr freundlich, ebenso der Check out. Für unsere Zwecke war es sehr geeignet.