Sehr gute Lage wenn man in die Barclay Card Arena zu einer Veranstaltung möchte!Sehr sauber und schön eingerichtet,Personal sehr freundlich und hilfsbereit!Parkplatz sollte man vorher reservieren!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für 1-2 Übernachtungen mit guter City-Anbindung
Direkt an der S-Bahn-Station Stellingen, Autobahn und Einflugschneise Flughafen Hamburg. Durch Doppelfenster aber Schallisoliert, nur bei geöffneten Fenster ( Keine Klimaanlage ) ist an Schlafen nicht zu denken. Zweckkmäßig aber etwas karg Eingerichtet. Gute ausreichend große Dusche vorhanden. Parkmöglichkeiten am Hotel bei vorab Reservierung hinter einer gesicherten Toreinfahrt.
Das Hotel ist Recht modern und hübsch eingerichtet. Für diesen Preis hätte ich was ganz anderes erwartet. Sicherlich gibt es ein paar Punkte die besser sein könnten, Toilettenpapier Halter nicht mehr ganz fest, dir Laibung um die Fenster war fleckig, aber das sind Kleinigkeiten find ich. Alles in allem war ich sehr zufrieden. Ich werde das Hotel wieder buchen.
Das 2te mal bin ich im Bedpark und kann es nur weiter enpfehlen, schönes Hotel.
Perfekt für eine Städtereise man hat super Anschluss zur Bahn und ist innerhalb 10 Minuten am Hotspot.
Zimmer sind sehr gepflegt und schön eingerichtet.
Das Hotel ist sehr schön. Ich war sehr oft schon da und war eigentlich immer zufrieden jedoch die letzten beide mal wo ich da war (in verschiedenen zimmern) stanken die Zimmer extrem nach Fäkalien. Man konnte die Tür vom wc nicht aufmachen weil der Geruch von dort kam. Dies muss ein Abfluss Problem sein! Aber sonnst Tip Top!