Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, verkehrsgünstig gelegen.
Einfaches, sauberes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Schöne Zimmer, nettes Personal. Optimal für den Besuch der Barclaycard-Arena, des Volkspark-Stadions oder des Tierparks Hagenbeck. Aber man ist auch schnell in der Innenstadt.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne, saubere Zimmer, gute Anbindung an ÖPNV
Schöne, saubere Zimmer mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV. Leider kein Frühstück etc., aber gut für einen spontanen Kurztrip in die City.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Empfehlenswert
Sauber, gute Preisleistung, zentral gelegen. Werde dieses Hotel sicherlich beim nächsten Hamburg wieder berücksichtig. Bei der sehr nahen gelegenen Bäckerei gibts Frühstück
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach super
Sehr nettes zuvorkommendes Personal,Zimmer, Bad,.... alles sauber,moderne Einrichtung,...keinerlei Beschwerden von unserer Seite, wir werden wiederkommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfache, aber gute Unterkunft!
Alles super. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, modern und gemütlich! Wir suchten eine Unterkunft mit guter Nahverkehrsanbindung. War hier der Fall, da die S-Bahn direkt vor der Tür hält. Wir kommen gern wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder!
Super Anbindung an S -Bahn! Parkplatz muss man nicht buchen, in der Nähe gibt es genug! Frühstück ist auch kein Problem, drei Möglichkeiten direkt vor der Tür!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauberes Hotel mit guter Lage
Die Lage ist sehr gut da die S bahn Station gleich in der Nähe ist. Die Zimmer sind sehr sauber und das Bad ist groß genug. Ich kann das Hotel jedem für einen kurz Urlaub in Hamburg empfehlen. Nettes Personal und Parkplätze sind auch vorhanden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Anbindung durch die S- Bahn und Autobahn.
Absolut Top das Hotel, sind immer bei HSV Heimspielen in dem sehr sauberen Hotel. Schlüssel liegt immer bei Shell für uns. Bis zur neuen Saison 2017/2018
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel super nettes Personal.
Super nettes Personal, sehr sauber wir waren zum 2 mal da jeder Zeit wieder. Ist für Leute die keine Gastronomie und Freizeitangebote brauchen. Die Bus und Bahn ist direkt vor der Tür wir haben alles mit der Bahn erreichen können und konnten unser Auto auf dem abgeschlossenen Parkplatz stehen lassen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Danke für die schöne Zeit bei Euch.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
- Bedpark Stellingen - Ein teures "Vergnügen"
-Kurz & Knapp- Lage & Umgebung: - S-Bahn Station gleich neben an - Alster, Reeperbahn, Zentrum innerhalb von 10 - 15 Minuten zu erreichen (S-Bahn) - Verkehr gibt es und Abends bisschen zu hören - Gegenüber Restaurant und Kiosk - Ansonsten nicht die Schönste Umgebung, aber sehr praktisch Dank der S-Bahn Station Zimmer: Es wurde ein "Apartment Plus" versprochen. Letzten Endes ein normales Apartment, welches vergeblich zu einem Plus umgestaltet wurde. Keine richtige Küche, Deko nicht wie die auf den Bildern und…