Linda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zweckmäßiges Hotel für Konzertbesucher
Zweckmäßiges Hotel direkt an der S-Bahn gelegen. Für Konzertbesuche fährt ein Shuttlebus. Bis zur Innenstadt fährt man mit der S-Bahn 12 Minuten.
Karin(51-55)Deutschland
Zweckmäßig aber gut
Für Wochenendurlauber sehr gut geeignet, gerade wenn man noch eine Veranstaltung in den Arenen besuchen will. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sehr sauer.
Collie(46-50)Deutschland
Heimspiel HSV
Für einen Kurztrip ist es völlig ausreichend ! Besonders geeignet wenn man zum Heimspiel des HSV geht. Sehr gut ist der Hauseigene Parkplatz !
Helena(19-25)Deutschland
Sehr schön für 2 Tage
Ein niedliches Hotel, schöne Zimmer und eine sehr schöne Lage. Die Angestellten sind sehr nett und freundlich und immer bemüht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Günstige Übernachtungsmöglich mit Preismängeln
Das Hotel ist soweit gut und der Preislage angemessen. Schlüsselübergabe und Zugang klappt reibungslos. Was gar nicht geht ist die Preisplotik des Hotels. Hier fühlt man sich leicht ver.....!! Es kann nicht angehen, das derjenige, der früh bucht einen höheren Preis bezahlt als der der am Übernachtungstag bucht!!!
Andi und Sandra HK(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen Urlaub in Hamburg wieder meine erste Wah
Wir waren für 5 Tage in Hamburg. Die Lage ist relativ ruhig für Hamburger verhältnisse, trotzdem ist man via Bus oder S Bahn sehr mobil.. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Den Zimmerpreis für ein Doppelzimmer Arpartment Plus fand ich auch sehr fair ( ein kleines Manko, die Passivebeleuchtung in dem Zimmer war doch relativ dunkel, und leider einige LED's defekt ) aber für die Entspannung im Urlaub doch ausreichend... Wenn ich wieder nach Hamburg kommen sollte, würde ich sicher als erste Adresse…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum Übernachten geeignet.
Sieht aus wie gerade renoviert. Sehr günstig zu den Arenen gelegen. Einfache Ausstattung, aber ausreichend. Das Cafe gegenüber ist o.k.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bis vor dem letzten Aufenthalt immer top
Ich habe bisher bei jedem Aufenthalt in Hamburg bei bedpark stellingen verbracht. Beim letzten Aufenthalt wurde ich aber nicht über Bauarbeiten an der aussenfassade informiert und habe mit erleben müssen das zeitweise gebohrt und gehämmert wurde und es nahezu unerträglich war.. Auch die Bauarbeiter liefen aufgrund der Bauarbeiten an meinem Fenster logischerweise hin und her was dazu geführt hat, dass ich bei 30 grad Hitze mein Fenster nicht öffnen konnte und mich beobachtet bzw unwohl gefühlt habe. Heute…
Hans-Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes sauberes Hotel in hervorragender Lage
Gutes sauberes Hotel in hervorragender Lage direkt an S-Bahn-Station gelegen. Sehr unkompliziertes Prozedere : Einchecken, bezahlen, fertig. Zimmer sehr sauber und funktional, Zimmerservice sehr gut.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Unterkunft für Kurztrip
Wir waren nur für eine Nacht dort, weil unser Flug in Hamburg sehr früh ging (wir kommen aus Berlin). Das Zimmer war sauber, das Bad modern. Alles top!