Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Naja leider
Die lage des hotels ist optimal gelegen für eine städtereise in Hamburg. Leider ist ein kleiner Bahnhof seitlich vom Hotel sodass es doch sehr laut ist. Die zimmeraustattung ist leider auch Billig gehalten bsp. Mit einen der zwei ikea stühlen bin ich zusammengebrochen. Die Betten sind ohne lattenrost ubd mit unbeschreiblich weichen matratzen ausgestattt. Alles in allem würde ich nächstes mal ein andere Hotel bevorzugen.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauber und hell
sehr sauberes Zimmer und Bad helle, moderne Einrichtung freundliche Rezeption Privatparkplätze gemütliches Bett (etwas quietschig) direkte Umgebung leider nicht so schön Baustellengerüst vorm Fenster (aber ohne Lärm)
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlecht
Trotz schalldichte Fenster , ganz schön laut. Schlechte Betten. Kein Frühstück. Ohne Vorreservierung noch Parkplatz bekommen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewertung
Ideal und zentral gelegen für Besuch Barclay Arena!! Funktionale Zimmer,frisch renoviert. Mit der S-bahn direkt vors Hotel!!
Friederike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzstädtetripp
Für einen Kurzaufenthalt war die Unterkunft okay. Sehr sauber, was mir gefehlt hat war zumindest ein Wasserdichter, da es keine Bar oder Frühstücksraum gibt. Dafür gibt es gegenüber eine Bäckerei wo es Montag bis Sonntag ein großes Frühstück gibt zu einen günstigen Preis. Die Arena ist gleich um die Ecke 10 Minuten Fußweg.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für Fußball-Fans ideal
Kein Frühstück, Kaum Rezeption (nur 15-18 Uhr), eher ein Hostel als Hotel und dementsprechend zu teuer!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
bedpark Stellingen
Hotel war Super , Zimmer sauber ,Preiss für zwei Tage leider zu Hoch , aber war ok. Lage war super .
Jorma(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nicht ein erlebnis
Ein zimmer in einem alten hochhaus. Nichts besonderes, aber OK, wenn du brauchts nur ein bett fur einge nächte.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel für Kurztrip, Top Anbindung
Das Hotel war genau das, was wir erwartet haben. Ein günstiges Hotel in Hamburg, welches uns en Bett für die Nacht bietet. Mehr bietet das Hotel nicht an. Es gibt kein Essen, keine Sonderleistungen, kein nichts. Daher war es so, wie beschriebe. Selbstverpflegung ist hier an der Tagesordnung. Direkt gegenüber befindet sich jedoch eine Bäckerei, bei der manganz gut Frühstücken kann. Ansonsten gibt es auch direkt vor der Tür einen Kiosk, der sehr lange geöffnet hat. Wir haben diesen nicht einmal…
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Von Feueralarm nachts um 4 Uhr abgesehen, ...
Für den günstigen Preis ist der bedpark Stellingen echt in Ordnung. Die Verkehrsanbindung ist gut, die S-Bahn direkt vorm Hotel und auch mit dem PKW ist der bedpark gut zu erreichen. Wer zum Fußball anreist, kann sich zudem über einen kurzen Weg zum Stadion freuen. Ein paar Negativa will ich aber dann doch nicht verschweigen: Die Betten in unserem Appartement quietschten fürchterlich, so dass es ohne Ohrstöpsel echt schwierig war. Auch ist ein Fehlalarm der Brandmeldeanlage nachts um 4 Uhr nicht wirklich lustig.…