Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zweckmäßig und sauber
Für einen Städtetrip nur zum Übernachten ist das Hotel völlig in Ordnung. Zweckmäßig und sauber, die Zimmer sind zur Autobahn hin sehr gut schallisoliert, aber im Sommer wird es da bestimmt sehr heiß, weil man bei offenem Fenster bestimmt nicht schlafen kann! Direkt an der S-Bahn und dadurch sehr günstig gelegen, man ist schnell in der Stadt. Die Parkplatzsuche am Hotel gestaltet sich etwas schwierig, es gibt zwar Parkplätze zu mieten, aber die waren bei unserem Aufenthalt alle belegt.
Roya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sauberes großes Zimmer in der Nähe vom HBF! Super
Das hotel hat mir sehr gut gefallen! Da es sehr günstig war und trotzdem sehr schön aussah. Ich würde für einen citYtrip dieses hotel empfehle der vorhang von der dusche war nicht sehr praktisch. Das klo und der Fußboden duschen mit
KAtrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gut für Besuch der Arena, absolut ruhig
Sauber, schick und geräumig. Ruhig trotz Verkehrslage Autobahn, Zug und Busbahnhof. Arena zu Fuß erreichbar. Nettes Personal. Parkplatz sollte vorher gebucht werden.
Jes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für den Preis in Ordnung
Für 1-2 Übernachtung ist die Preisleistung in Ordnung. Kann man aufjedfall buchen. Habe es total Problemlos über das Internet gebucht erst am übernachtungs tag.
Erna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr, sehr sauber. Große Zimmer, Sehr gute Lage - gleich neben der S-Bahn. Leider war der Parkplatz kostenpflichtig und auf dem Doppelzimmer nur 1 Stuhl.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für die Arena Top lage
Direkt vor dem Hotel war ein Kiosk und ein Bäcker, dort konnte man wirklich gut Frühstücken oder Frühstück holten.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spartanisches Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Gute Verkehrsanbindung, gute Lärmdämmung, Zimmer etaws spartanisch eingerichtet, zum frühstücken Bäckerei genau gegenüber
Steven und Romina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes, günstiges, sauberes Hotel
Das Hotel ist günstig, sehr sauber und hat eine gute Ausstattung. Die Anbindung an Bus und dann ist direkt vor der Tür um in die Stadt oder Hafen zukommen Und die bahn und Autobahn habe ich Nachts nicht gehört Frühstück gibt es wohl nicht aber ein Bäcker mit Café mit Guten Frühstücksangeboten direkt vor der Tür nur paar Schritte entfernt Also Preis Leistung top werde wenn ich ein Wochenende in Hamburg verbringen will da immer wieder buchen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Praktisch!
Superlage zum Volksparkstadion! Die kurzen Rezeptionszeiten fand ich nicht so gut. Es ist zu empfehlen, einen Parkplatz dazu zu buchen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute und günstige Übernachtung
Von Außen macht das Haus erst einmal einen nicht so gut Eindruck, da es sich eher in einer Industriegebietsumgebung befindet. Der erste Eindruck täuscht aber. Wir wurden von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin empfangen. Die Zimmer waren für eine kurze Reisezeit vollkommen ausreichend. Zu unserem Doppelzimmer gehört ein innenliegendes Bad mit Dusche, Waschbecken und Toilette. Der indirekt grün beleuchtete Spiegel sah schön aus. Allerdings störte gerade die Beleuchtung beim Schminken. Der Schlafbereich ist mit…