Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Endlich mal kein Plasitk-Badezimmer.
Die Zimmer sind schick eingerichtet. Obwohl das Hotel direkt an der S-Bahn und einer vielbefahrenen Straße liegt hört man von draußen nicht. Die Fenster sind super isoliert. Wer die Plastik-Badezimmer von IBIS&Co. nicht mag ist hier gut aufgehoben. Es gibt richtige geflieste Badezimmer. Ein Föhn wäre noch prima gewesen. Wir hatten ein Zimmer im 1.OG neben der Rezeption. Es gab die halbe Nacht eine leichte musikalische Geräuschkulisse. Ich vermute von der Spielhalle im EG. An der Rezeption wird auch zeitig…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen gerne wieder
In den Zimmern war es angenehm leise trotz Autobahn und Bahnhof neben an.Sehr gute Zugverbindung.Bad war neu . Zimmer einfach ausgestattet aber sauber . Flachbildfernseher auf Zimmer.Doppelt isolierte Fenster.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder. Im Sommer nur vielleicht.
sehr gute Verkehrsanbindung, netter Empfang, gutes Duschbad, gute Matrazen man kann nicht bei offenem Fenster schlafen - das dürfte im Sommer seehr warm werden
Chris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert für selbständige Reisende
Die Ruhe auf dem Zimmer bei geschlossenen Fenster und die moderne Inneneinrichtung war beeindrucken, jedoch der Ikea Plastikstuhl ist m.E. nur bis 75 kg zugelassen und konnte nur unter Verletzungsgefahr benutzt werden.
Undine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit weiter zu empfehlen
Personal war sehr nett .Nicht so sehr hat mir gefallen ,daß man bei der Reservierung nicht darauf hingewiesen wurde das man einen Parkplatz gleich mit bestellen muß.
Marcia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
positiv überrascht
Liegt direkt an der S-Bahn Station, alles ist sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sehen aus wie im Internet, sehr geräumig und sauber, alles ist vorhanden. Nachts kann man die Fenster jedoch kaum offenlassen, da es sehr laut ist.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für ein oder zwei Übernachtungen gut geeignet
dass man trotz der Nähe zur S-Bahn und Flughafen kaum was davon hört. Schlecht war allerdings, dass es daher besser war, die Fenster nicht lange zu öffnen.
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub Hamburg
Der Aufenthalt war in Ordnung, Personal war sehr nett, Sauberkeit war in Ordnung, schade nur das man keine Möglichkeit auf Rabatte wegen Verlängerung des Aufenthaltes
Lnr(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Storno Falle
Ich war eigentlich immer ganz gern im Bedpark und abgesehen von verrauchten Zimmern und defektem Strom im Bad war ich auch immer zufrieden. Eine sehr schlichte, aber saubere Unterkunft. Als ich allerdings neulich an einem Mittwoch anrief um eine Nacht zu stornieren (Samstag auf Sonntag), wurde mir im Nachhinein ohne mir vorher etwas davon zu sagen eine Stornorechnung 53 Euro geschickt. In Zukunft werde ich hier nicht mehr einchecken. In anderen Hotels sind solche Stornierungen völlig kostenfrei. Ich empfinde das…
Wolle(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauber gute Anbindung an die S-Bahn
Für Schwergewichte Leute sind die Betten nich t geeignet, wir waren zum Hafengeburtstag da. Die Anbindung Hotel zum Hafen ist Top. ist Bessere Matratzen und Lattenroste und ein Toaster wäre hilfreich.