Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfaches aber sauberes Hotel
Einfaches aber sauberes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Eigenartigeres und verwirrendes Check-in Prozedere.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentral gelegenes Hotel, gute Verkehrsanbindung
Zentral gelegen direkt an der S-Bahn-Station mit direkt gegenüber liegenden Bäcker. Sauberkeit lässt etwas zu wünschen über, d. h. z. B. dreckige Heizung im Bad
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis für Städtetrip
Das Hotel hat eine super Lage, Bahnstation und Autobahn vor der Tür und trotzdem ruhig. Sauberes Zimmer, sauberes Bad alles neuwertig. Wir sind als Familie gereist und hatten 3 Doppelzimmer. Wir waren alle zufrieden für den Preis kann man nicht besser schlafen. Schön wäre noch ein Foryer gewesen, wo ein par Stühle und Tische stehen, damit man sich mal zusammensetzen kann. Aber das ist so schon okay. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Günstig aber dafür mit Abstrichen
Das Hotel ist relativ frisch renoviert, allerdings schlampig gearbeitet. Die Zimmer sind sehr hellhörig und im Zimmer befindet sich ein Bewegungssensor, der bei jedem Drehen im Bett das Licht angehen lässt.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Moderne Einrichtung mit gekonnten Lichteffekten. Verkehrsgünstige Lage für Besucher ohne PKW. Hervorragende Schalldämmung. Sehr sauber.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Danke
Es ist wie immer sehr ordentlich gewesen! Mein Wunsch wurde auch erfüllt! Alles BESTENS! Deshalb werden wir im Februar wieder kommen!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
nettes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der S-bahn Station Stellingen. Für wenig Geld kommt man ohne Stress in die Innenstadt von Hamburg. Das Volksparkstadion kann man gut zu Fuß erreichen. Nur die Betten waren nicht besonders. Ansonsten top.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es ist halt nich das Atlantic. Aber dafür gut
Was will man? Ein Bett, ein Fernseher, Dusche und WC. Relative Sauberkeit. Ansonsten will man ja unterwegs sein. Alles das war ok. Deswegen würde ich für eine Städtereise und meine Bedürfnisse immer wieder darauf zurück greifen. Nahe an Hagenbecks. S-Bahn und Bus vor dem Haus. Lädchen und tolles Cafe vor dem Haus. Ruckzuck war man da wo man hin wollte. Laut? Nee. Ich habe nix vernommen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Städtetriphotel
Die S-Bahn Haltestelle ist direkt nebenan, bis zu den Landungsbrücken sind es 10min. Eine Bäckerei ist direkt gegenüber und eine Tankstelle direkt um die Ecke. Was will man mehr? Für 2 Nächte völlig ausreichend. Es war sauber und modern eingerichtet.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mit einer komptenten Ansprechperson wäre es gut
Unflexibilität u. schlechte Auskunft bei Umbuchung. Kein Ansprechpartner bei nächtlicher Ruhestörung durch die 3 betrunkenen Mädchen nebenan: halbe Nacht lautes Gebabbel. Andere Nachbarn schrien, daß Nachtruhe sei.