Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne Wieder
Highlight: Großes, lichtdurchlässiges Zimmer, Nähe zur S-Bahn Enttäuscht: Kein Föhn, Kein Duschgel, beim offenen Fenster zu Laut
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, von dort aus kann man alles in wenigen Minuten gut erreichen. Für 2 Nächte ist es gut geeignet und sauber. Die Betten fand ich etwas zu weich und ein Kissen war mir persönlich zu wenig, ansonsten alles top!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage, gutes Hotel
Die Lage ist wirklich super. Zimmer groß genug für 2. Badezimmer auch sehr groß und saubenkeit ist auch in Ordnung. Einziger Mangel, auf den Handtüchern waren Haare und es wird mal Zeit für neue. Ansonsten alles super.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besseres Preis-/Leistungsverhältnis geht nicht!
Saubere und große Zimmer, WLAN, eigenes Bad und eine Lage, die in Ordnung ist. Einziger Knackpunkt sind die kurzen Öffnungszeiten der Rezeption, was einen in der Anreise ein bisschen einschränkt, auch wenn man sich die Schlüssel hinterlegen lassen kann, wie ich das verstanden habe. Im Großen und Ganzen, für den Preis phänomenal.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top und das für kleines Geld
Für kurz Trip super geeignet oder für eine Nacht vor Flugreise top geeignet schön großes Zimmer ausreichendes Bad waren zufrieden
Helgrit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr spartanisch
Check-in Schalter zu kurz besetzt Bettdecke viel zu dünn Im Bad kein Föhn, kein Zahnputzbecher Matratzen gut, Bad modern S-Bahn -Haltestelle direkt nebenan
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut für einen kleinen Preis
Größtenteils war unser Aufenthalt in diesem Hotel gut. Vorteile waren: Der günstige Preis Die sehr! nahe Sbahn Anbindung Mit der S-Bahn innerhalb von 15min am Hauptbahnhof Schönes Zimmer & Bad, ausreichend groß, stilvoll eingerichtet Netter Bäcker gegenüber, mit günstigen Preisen Anstatt eines Vorgangs ist eine Art Brett vorhanden, wodurch es nachts komplett dunkel ist Trotz der nahen sbahn nicht besonders laut Nachteil: Das Fenster scheint nicht Kälte abweisend zu sein.. dadurch wurde es sehr…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wirklich zu empfehlen
Sauber und es hat voll gepasst. .Das schönste war der Ort. GLEICH an der Haltestelle top spitze. Wir kommen 100% wieder.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für einen kurzen Aufenthalt top!
Wir haben nur eine Nacht im Bedpark verbracht weil es frühs gleich zum Flughafen ging. Alles sauber und modern und leise. Nur bei einem längeren Aufenthalt wäre das Bett wg. der Matratze nichts für mich.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preiswerte Möglichkeit, die Nacht zu verbringen
Spartanisch eingerichtet, aber sehr sauber. Es fehlt an einer Möglichkeit, die Koffer in angenehmer Höhe abzustellen. Das Weiß der Wände wird so nicht lang Bestand haben.