Kerstin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unzumutbar
Unverschämt Fahrstuhl ging auf unserer Etage nicht. Kabel hängen lose von der Decke. Es gibt kein Personal ,in 3 Tagen nie jemand gesehen .Aber die Putzfrau war so überaus freundlich und hat den Mülleimer gelehrt und die Heizung auf null gestellt und das Fenster komplett geöffnet , als wir nach mehreren Stunden nachts um 23 Uhr am 26.12. 2014 ins Zimmer kamen war dies eine schreckliche kalte Nacht . Als wir am 24 .12.2014 anreisten liefen wir mit unseren Koffern erst mal um die Gegend um die besagte Tankstelle…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel empfehlenswert
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man braucht, dabei freundlich und geräumig. Das Duschbad sehr sauber und ansprechend. Leider hatte ich recht laute Nachbarn, was meinen Aufenthalt und meine Nachtruhe trübte. Ich würde das nächste Mal von vorneherein um ein ruhiges Zimmer bitten. Aber ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert, allein schon die Lage (nahe zur A7 und direkt am S.Bhf) ist sehr vorteilhaft.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Schlafhotel für Unternehmungslustige
Sehr gutes Schlafhotel für unternehmungslustige Touristen, die den ganzen Tag unterwegs sind. Direkt neben dem S-Bahnhof Stellingen gelegen, ist die Anbindung an die Innenstadt perfekt.
Max(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Positiv * Modernes, sauberes Zimmer * Gute Preis / Leistung * sehr gute Lage in Hamburg Negativ * Duschvorhang absolut nervig, nicht zeitgemäß * keine Deckenlampen - > schlechte Zimmer- und Soiegeausleuchtung * Fernseher absolut schlechtes Bild
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut und preiswert
Waren positiv überrascht. Ein modernes DZ, sehr sauber und ganz wichtig, ein moderner großer Fernseher! Trotz des nahegelegenen Bahnhofs Stellingen und Autobahn, sehr gut gedämmt und daher ruhig! Gerne wieder! - EIN BIS ZWEI Handtücher mitnehmen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Im Großen und Ganzen empfehlenswert ...
Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Die Duschen klasse (habe ich schon viel anderes erlebt). Ich selbst steige dort geschäftlich ab. Sicher ist das Hotel aber auch für eine Städtereise geeignet, denn die S-Bahn Station ist nur 30 Sekunden zu Fuß entfernt und man erreicht, ohne umzusteigen, alle wichtigen ersten Anlaufstellen in Hamburg. Ich weiß das deshalb, weil ich auf dem Weg zum Hauptbahnhof (den man übrigens mit dieser S-Bahn auch ohne umsteigen erreicht) an all diesen neuralgischen Punkten vorbeifahre.…
Bernhard(61-65)Deutschland
Für Kurzaufenthalt einfach super
Alles einwandfrei - sehr sauber - uneingeschränkt zu empfehlen - sehr nette Mitarbeiterin an der Rezeption - falls wir wieder mal in Hamburg sind und ein Hotel suchen: bedpark Szellingen ist erste Wahl
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr sauberes, ruhiges und freundliches Hotel.
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Etwas bequemere Stühle im Zimmer wären schön. Das Hotel hat einen eigenen, eingezäunten Parkplatz. Sehr praktisch.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut ok um günstig zu übernachten
Funktionell ausgestattet. Alles da (ausser Duschgel) zum übernachten. Gerne wieder. Auch wenn einen mal der Zufall dazu zwingt findet man hier (fast) alles um zu übernachten.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Städtetrip und Events im Volkspark
Tolles Hotel mit hellen,ruhigen Zimmern und freundlichem Personal.Die S-Bahn ist ca. 100m vom Hotel entfernt und der Shuttle-Bus zur Arena und Volkspark 5 min. Frühstücksmöglichkeiten in unmittelbarer nähe.Waren super zufrieden und bestimmt nicht das letzte mal da. Immer wieder gerne.