Super gutes und zentrales Hotel man hat die Bahnverbindung direkt vor der Türe wir würden immer wieder kommen ! Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber . Check in hat von 15-18 Uhr auf.
Trotz der zwei Sterne war ich sehr überrascht, wie schön das zimmer war! große Fenster, alles sehr hell und gemütlich! auch sehr zentral, direkt an der Haltestelle stellingen. Ich komme gerne wieder! !
Für einen Kurztrip zu einem Musical in der Neuen Flora bestens geeignet. Die Unterbringung ist gut und günstig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Trotz der 20 m zur A7 hört man nachts nichts . Ausstattung ist einfach aber funktionel . Es sollte aber mal auch in den ecken besser gereinigt werden ,zb. Heizung im Bad.
Ist aber zu empfehlen.
Funktionell eingerichtet, Sehr leise trotz Autobahn und Bahnhof in unmittelbarer Umgebung. Super Verkehrsanbindung, vorallem öffentliche Verkehrsmittel.
Perfekt für einen Kurzurlaub. Die S-Bahn-Station ist gleich neben dem Hotel - perfekt, um ins Hamburger Zentrum zu kommen (Reeperbahn, Landungsbrücken direkt). Bäckerei und DB-Service-Shop sind gleich gegenüber.
Entgegen der Hotelbeschreibung sind die Parkplätze hinter dem Haus gebührenpflichtig. Die kostenlosen Parkplätze sind vor dem Haus, öffentlich und zumeist besetzt.
Die vorhandenen Fotos haben nicht zu viel versprochen. Sehr gute Nähe zum S- Bahnhof und der Imtech- Arena/ O2- World. Gegenüber ein Bäcker für ein schönes (kostengünstiges) Frühstück und Parkplätze sind kostenfrei vor der Tür zu bekommen.
Das Hotel ist hübsch von der Innengestaltung, große Zimmer und Bäder. Einladend! Umso höher, umso schöner ist die Aussicht auf Hamburg.