Sven & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur für Kurzreisen geeignet
Das Hotel liegt direket an einer S- Bahnhaltestelle. Man kommt in 20 Min für 5,90€ zum HBF Zentrum. Zimmer sind sehr klein aber Zweckmässig. Wer einen Schrank braucht sollte diesen selber mitbringen. Auch einen Fön sucht man vergeblich. Sauber war es. Besonders positiv jedoch der gesicherte Parkplatz im Hinterhof. Frühstück kann nicht dazu gebucht werden :( Wer mit Kreditkarte zahlen will, sollte wissen das 2,50 € Aufschlag erhoben werden. Es gibt freies W-Lan im Haus
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für Kurztip/Städtereisen ideal
Für Kurzaufenthalt / Städtetrip weiter zu empfehlen. Durch die gute Lage ist man schnell in der City. Ausstattung des Zimmers ist suboptimal: kein Schrank vorhanden, Zimmer relativ klein. Betten ziemlich durchgelegen sowie Bettdecken sehr dünn. Leider Federkopfkissen, für Allergiker nicht geeignet!
Sauro(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gern wieder hier!!
Werde sicherlich nochmal hier übernachten.Preise ist super. Die junge Damen in der Rezeption war sehr nett. Leider es war in der Nacht sehr laut aber was soll konnte weiter schlafen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis!!
Wir sind als Paar nur für 2 Übernachtungen dort gewesen und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis vollkommen zufrieden. Haben insgesamt 98,- € bezahlt was ich für unschlagbar halte für ein Hotel in HH. Wir wussten natürlich vorher dass wir ein paar Abstriche machen mussten worauf wir uns aber gut eingestellt hatten. Z.B. Check-In nur zu bestimmten Zeiten möglich, Ausstattung der Zimmer nur mit dem Nötigsten, kein Frühstück. Das Hotelgebäude wirkt frisch renoviert und war vorher wohl ein Wohnkomplex gewesen.…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder.
Wir wünschten uns etwas dickere Bettdecken. Dieses wurde uns erfüllt. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Sehr nettes Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen. Nurdie Betten muss man mal nacharbeiten das sie aufhören zu knaschen, , sehr zufrieden und ruhig top
Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Städtetour Hamburg
Ein modern eingerichtetes Hotel, ohne Bewirtung, für Leute die den ganzen Tag unterwegs sein möchten und in der Nacht eine sehr guten Schlafplatz für einen erholsamen Schlaf suchen. Vielen Dank an das Team und die nette und kompetente Hotelleitung!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preisangebot und zentrale Lage
Preisangebot sehr günstig,sehr Zentral gelegen,alles neu ausgestattet und sauber,abgesicherter Parkplatz,schneller Weg in die Hamburger Innenstadt,gute Verkehrsanbindung.Wir kommen gerne wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, waren schon zum zweiten mal da,kommen auch gerne wieder; Straßenbahn direkt vor der Tür und wenn man zur Imtech-Arena möchte ist man in diesem Hotel genau richtig aufgehoben,...
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Trotz kleiner Fehler zu empfehlen
Leider war die Rezeption nicht besetzt. Schlüssel mußte an einer Tankstelle abgeholt werden. Keine Skizze wie man zur Tankstelle kommt. (Vom Hoteleingang nicht sichtbar) Erst das falsche Zimmer (Standard) bekommen, Fehler wurde schnell beseitigt. Im Superior Zimmer ist zwar eine Küche mit Kühlschrank, Wasserkocher und Spüle aber kein Geschirr. (Hinweis beim Angebot fehlt) Zimmern sind kommplett renoviert. Allerdings könnten Bilder oder mehr Farbe an den Wänden die Zimmer aufwerten. Die Heizung wurde vom…