Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Unterkunft
Ein modern eingerichtetes, sauberes und helles Zimmer. Haus sehr hellhörig. Gute Verkehrsanbindung. Rezeption nur zeitweise besetzt - schlecht bei Beschwerde über randalierende Nachbarn. Für 2 Nächte eine akzeptable Unterkunft. wir würden wieder buchen.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Man lernt nie aus
beziehen. Vorauszahlung im Geschäftsumgang unüblich. Also kann man nicht früher das Zimmer verlasseSelbst zusammen gezimmerte Betten aus Brettern mit großen Schrauben verbunden und überstrichen. Kein Lattenrost, auch nur Bretter die auf seitlichen Leisten befestigt wurden. Sehr laut von der Umgebung, Bahn donnert zum Greifen nah, am Haus vorbei. Fernseher funktioniert nicht mit Zimmerantenne auf dem Schrank. Vorm Aufstehen bis zum Verlassen des Zimmer ist er als Geräuschskulisse unerlässlich, abends ebenso, ehe…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Alles in allem ein Super Hotel für kurze Aufenthalte. Schade war der fehlende Schrank im normalen Hotelzimmer. Gut wäre auch pro Person mehrere Handtücher bereitszustellen und diese dann evtl. nur alle zwei Tage zu waschen (käme auf die selbe Sauberkeit hinaus) Ich habe mich über das fehlende zweite Handtuch sehr geärgert. Alles andere war aber mehr als in Orndung
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top
Preis-Leistungsverhältnis absolut Top ! Moderne Zimmer mit guter Ausstattung. Schönes Badezimmer. S-Bahn Station (Stellingen/Arenen) in unmittelbarer Nähe
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolle Übernachtungsmöglickeit Nähe O2 World
Ich habe mit meinem Sohn ein Konzert in der O2 World besucht, es sind nur ca. 20 min. Fußweg vom Bedpark zur O2 World und zur Irmtech Arena. Es fahren gleich um die Ecke auch die Shuttel Busse. Diese Kriterien waren für die Wahl dieses Hotels sehr wichtig. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Für unseren kurzen Aufenthalt war die Zimmergröße ausreichend. Das Bad war schön groß und alles sehr sauber. Wenn man nach 18 Uhr anreist, muss man seinen Schlüsse an einer nah gelegenen Tankstelle abholen, dies war aber…
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für den Preis gut
Für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert. Klein, aber sauber und zum Schlafen und Waschen absolut ausreichend....
M(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehr als ausreichend
Bus und Bahnverbindung direkt vorm Haus. Rezeption von 15 bis 18 Uhr geöffnet. Schlicht aber modern eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man für ein Kurztripp brauch. 15min bis stpauli
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit
Der bedpark in Stellingen ist eine gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit in Hammburg. Die Zimmer sind sauber aber schlicht gehalten. Fenster sind schallisoliert und somit absolut gut geeignet für einen gesunden Schlaf, zumal sich neben dem Hotel eine Baustelle befindet Insgesmt gesehen eine Unterkunft zum Weiterempfehlen.
Anne Leena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Junges Hotel für junge Menschen
Die Lage des Hotels ist für uns optimal gewesen. Trotz zentraler Lage sehr ruhige Zimmer. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit und Lage prima! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bedpark Stellingen mit super Verkehrsbedingungen
Für einen Kurzaufenthalt sind die Zimmer sehr gut, nur für einen längeren Aufenthalt wäre ein anderes Hotel besser, da es in diesem Hotel keine Gastronomie oder Wellness gab. Außerdem fand ich es gut das Sie einem ein anderes Zimmer an geboten hatten, weil im Zimmer etwas kaput war, ohne eigenes verschulden