Corinna(19-25)Deutschland
Modernes Hostel für junge Reisende
Für einen Kurztrip nach Hamburg, gerade für junge Leute, perfekt geeignet. Das Hostel ist in einem super Zustand, so dass das Wohlfühlen leicht fällt!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sofort wieder ! alles tip Top!!
Wir waren für 2 Nächte im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, es war sehr Sauber und alles Top! keine Mängel und nix zu meckern ! immer wieder gerne!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Läuft!
Läuft ;-) Lage an d.S-Bahnhaltestelle für etwaigen Zwischenstop in HH super. Vom Hotel z.Flughafen zwar weit (1x Umsteigen), aber gut machbar. Mit PKW relativ nah. Hotel einfach, schlicht, sauber. Schallschutz gut A-7 in Sicht- bzw. Hörweite. Bei nächster Reise wieder für den Preis - Super
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für kleines Geld sehr zu empfehlen!
Hat alles gepasst! Für kleines Geld sehr zu empfehlen! Rezeptionszeiten vielleicht ein bisschen kurz, aber wenig Personal bedeutet weniger Kosten!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Verkehrsanbindung
besonders durch gute Verkehsanbindung geeignet, Parkplatz am Hotel sehr gut. sonstiges Umfeld nicht besonders, aber nicht dem Hotel anzulasten
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Solides Hotel für 1-2 Nächte
Wir waren auf der Durchreise und haben dieses Hotel für eine Nacht als Zwischenstopp gewählt. Da wir erst spät abends angekommen sind, können wir über die Umgebung nicht viel sagen. Es war jedoch völlig problemlos die Schlüsselkarte an der Partnerstation abzuholen. Dank der im Umschlag beigefügten, detaillierten Infos war der Self-Check-In & Check-Out (samt Parkplatz) ebenfalls problemlos. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof HH-Stellingen und in der Nähe der Autobahn. Trotz der Lage ist das Zimmer unglaublich…
Hg(61-65)Deutschland
Gut und sauber
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Die Buchung erfolgt unkompliziert.
Miri(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder!
Uns hat es sehr gut im Bedpark Stellingen gefallen. Der Preis ist durchaus in Ordnung, die Verkehrsanbindung hervorragend, das Personal freundlich und zuvorkommend. Und so ein tolles Bad hatte ich bis jetzt noch in keinem anderen Hotel.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistung super
Tolle, saubere Unterkunft. Zentral gelegen. Top Preis-Leistung! Tolle Verkehrsanbindung. Zimmer ruhig. Straßenlärm stört nicht.
Henrike(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist super modern und sauber, das Personal ist sehr freundlich, außerdem top Preis! Perfekt ist die Nähe zur S-Bahn und der Arena/ dem Stadion und der kostenlose Parkplatz Leider gibt es kein Frühstücksangebot