Das Hotel und die Zimmer sind modern eingerichtet. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Frühstück im Restaurant Strandlücke (mit Meerblick) ist sehr abwechslungsreich und lecker. Auch am Abend kann man dort in einem tollen Ambiente schöne Stunden bei schmackhaftem Essen verbringen. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und zuvorkommende Personal in Hotel und Restaurant. Wir kommen gern wieder. Für Reisende mit Vierbeiner absolute Empfehlung.
Wellnessbereich sehr schön und ausreichend. Tolles Frühstück mit tollem Ausblick. Super nettes Personal in allen Bereichen. Es war wieder sehr schön. Bis bald
Das beste, freundlichste und sauberste "Hundehotel" das wir kennen. Alle Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr und sind auch für einen Spaß zu haben.
Jeder Zeit wieder!
Hotel, sehr sehr sauber. Mitarbeiter immer freundlich. Frühstück sehr reichhaltig. Auch für die fellnasen wird gesorgt und sind herzlich willkommen.
Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Frühstück mit Meerblick
Morgens ein fürstliches Frühstück auf der einmaligen Frühstücksterrasse an der Strandpromenade und abends von der Sauna direkt zum Abkühlen in die Ostsee…
Das Hotel hat eine großartige Lage und das ganze Personal war ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für mich persönlich fehlt eine richtige Duschvorrichtung zum Anhängen der Armatur, dass man vernünftig drunter stehen kann. Es gab zwar eine, diese ist aber so angebracht, dass wohl ein Zwerg drunter passt und man sich, wenn man sich stehend duschen möchte, halb verbiegt.
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Frühstück war auch gut und…
Es war traumhaft!!
Dass Service Team war super nett , dass Frühstück war super und die Lage des Hotels einmalig .
Wir waren zum 2. mal da und kommen wieder !
Wir hatten ein schönes Wochenende mit sehr gutem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und unser Hund war auch herzlich willkommen. Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel.
Wir kommen schon seit Jahren und sind immer wieder begeistert von der guten Lage, den freundlichen Mitarbeitern, der schönen Wellnessanlage und dem tollen Frühstücksbuffet.